Мордукан Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) 01.11.2017 в 16:31, Уайди Ласкар сказал: Похоже, рисование не для меня... Ты ещё не видела мои вырвиглазные рисунки. За меня опытные люди уже всё сказали, добавлю от себя, что всегда есть люди, которые рисуют хуже тебя и которым очень тяжело дорасти до твоего уровня, и есть люди, которые всегда будут рисовать лучше тебя. Не надо гоняться за призрачными ожиданиями, будь сама собой, развивайся и улучшай свой навык с учётом собственных потребностей, и ты в один прекрасный день ты с удивлением узнаешь, что ты стала примером для других начинающихся художников. Не всем дарована способность быть с рождения Моцартами, Толстыми и Леонардо да Винчи, но все могут учиться. Человек не тогда становится плохим художником, когда каждый день пытается нарисовать что-то лучше вчерашнего, а тогда, когда говорит сам себе, что он никогда не станет художником, или, что ещё хуже, решает, что ему больше некуда расти, хотя всегда есть возможный предел. У тебя хороший рисунок, может и не идеал с точки каких-то стандартов, но он точно хороший. Видно, что ты вложила в него свою душу и любовь, видно, что ты старалась, видно, что ты действительно хочешь быть художницей. Так что не вешай хвост и не унывай, Уайди Ласкар! 02.11.2017 в 08:33, Дилан сказал: @Занн Юскарат Тагеранг, традиционное оружие Японии в лапах выдры из рэдволльской (вероятно) вселенной? Не смешно. Я всё же склоняюсь к варианту с пропорциями, к тому же у приведённых тобой примеров клинок как-никак изогнут. Да, выдра однозначно из Рэдволла, да, в Рэдволле, как в европейской вселенной, просто не может быть ничего азиатского, да, мы сейчас разгадали великую тайну. Поиск Глубинного Смысла активировался и быстро деактивировался. Уайди просто не могла нарисовать собственную выдру с каким-то японским оружием, потому что в рэдволльском анкете просто не может быть другой выдры, кроме рэдволльской, и в мире Рэдволла просто не могло быть аналога Японии, да. Страшная тайна разгадана! А если серьёзно... Ты чего вообще хочешь от автора, Дилан? Довести ценную информацию, что дескать пропорции хромают и ножички какие-то непонятные? Или расписать простыню, что выдра однозначно рэдволльская, в Рэдволле не может быть японских аналогов, следовательно нечего совать выдрам японоподобные вещи и соваться с фантазией? Будь добр, определись немножко. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) @Мордукан, выше я в нескольких постах подряд расписал свою точку зрения на этот счёт. Что-то не совсем ясно? Это уже малость проблемы не мои. Я же сваливаю с темки до выхода новых работ, дабы меня не оклеймили флудером/провокатором/каким-нить ещё страшным словом. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Дилан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 02.11.2017 в 12:55, Дилан сказал: @Мордукан, выше я в нескольких постах подряд расписал свою точку зрения на этот счёт. Что-то не совсем ясно? Это уже малость проблемы не мои. Я же сваливаю с темки до выхода новых работ, дабы меня не оклеймили флудером/провокатором/каким-нить ещё страшным словом. Ну если ты искренне считаешь, что ты если расписал своё важное и авторитетное мнение, которое точно поможет автору тему в дальнейшем развитии, и искренне не понимаешь, что тут не может быть ясного, это действительно не твои проблемы. И это... Или вообще лучше не критиковать, или критиковать с умом. Ну это так, мысли вслух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Мордукан, прямая, с упором на конкретные детали, критика, без шаблонного "ну вот тут один нюанс, но мы на него глаза закроем, удачи)))" - это, на твой взгляд, плохая критика, либо не критика вовсе. Я тебя понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Хорек 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Цитата @Уайди Ласкар Привет! Вот тут возник вопрос, в лапах у выдры - длинные ножи, короткие мечи, придуманное специально для него оружие или другой вариант? Добрый вечер, Покрыс! Я даже не думала, что клинки принесут так много споров и вопросов... Честно говоря, я не особо хорошо разбираюсь в оружии, но если учесть, что данный зверь является выдрой, то, скорее всего, это длинные ножи... Изменено 2 ноября 2017 пользователем Уайди Ласкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Шикарно! Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 02.11.2017 в 08:12, Занн Юскарат Тагеранг сказал: @Уайди Ласкар Ого, а кое-кто времени даром не терял) Мне нравится, да, мне действительно нравится! Спасибо, Занн!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 02.11.2017 в 13:44, Кролл сказал: Шикарно! Мне нравится! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Хорек просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 02.11.2017 в 15:55, Nipwort сказал: Хорек просто супер Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 02.11.2017 в 13:27, Дилан сказал: @Мордукан, прямая, с упором на конкретные детали, критика, без шаблонного "ну вот тут один нюанс, но мы на него глаза закроем, удачи)))" - это, на твой взгляд, плохая критика, либо не критика вовсе. Я тебя понял. "Неплохо. Не считая странноватых ножей где-то в треть тела длиной. Совсем неплохо. " "Скрипун, у мечей клинок раза в 2-3 длиннее, к тому же - как правило - обоюдоострая заточка. Тут же либо выдрёнок с кухонными ножами, либо (что скорее всего) не соблюдены пропорции. " "Уайди Ласкар сказал(а) 01 Ноя 2017 - 18:29: 01.11.2017 в 16:31, Уайди Ласкар сказал: Похоже, рисование не для меня... Похоже на то. :&" ""На тесаки это мало походит. Как минимум из-за размера. ...Это что, отражение острия в глазах? :&:&:& "" "Занн Юскарат Тагеранг, традиционное оружие Японии в лапах выдры из рэдволльской (вероятно) вселенной? Не смешно. Я всё же склоняюсь к варианту с пропорциями, к тому же у приведённых тобой примеров клинок как-никак изогнут. " "Пойдём всунем Мартину катану, а тому же Финбару - парные кукри. #чобынет #вклучифантазию Занн Юскарат Тагеранг, прямой, да. К тому же одно лицо с изображённым на рисунке, угу." Какая великолепная, годная прямая критика с упором на конкретные детали! Она точно поможет автору улучшить свой потенциал и повысить художественный уровень! Чувак... ты серьёзно, вот ты серьёзно? Ты серьёзно считаешь своё очень содержательное сообщение с условно-положительной критикой и зачёркнутым указанием недоработки, которые дальше указания не продвинулось, и очень содержательным спором на тему нитаких мечей и вялого упоминания пропорций, прямой критикой с упором на конкретные детали? Ты всерьёз веришь, что такая критега поможет автору? Или ты толстый тролль, или ты годной критикой считаешь любое короткое замечание без особой конкретики и пожелания, как можно исправить. 02.11.2017 в 13:34, Уайди Ласкар сказал: Хорек После многочисленных артов, которые изображают персонажей Рэдволла очеловеченными разной степени силы, этот арт можно смело называть удачной находкой. Он чем-то напоминает рисунки с книжным изданиям на русском, с этими обыкновенными зверюшками, которые вдруг заговорили, надели одежду, и начали тесно между собой общаться. Так что в этом точно что-то есть. Молодец, Уайди. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Красивая Хорьчиха или Хорек, ну вроде в платье. Так что скорей всего Хорьчиха.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Отличная срисовка! Смотрю, у кого-то завалялось старое издание «изгнанника») Немного уши съехали относительно мордочки, может быть немного странная линия на границе шерсти и воротника. Давай ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 02.11.2017 в 20:25, Покрыс сказал: Отличная срисовка! Смотрю, у кого-то завалялось старое издание «изгнанника») Немного уши съехали относительно мордочки, может быть немного странная линия на границе шерсти и воротника. Давай ещё! Покрыс, неужели у кого-то есть старая версия! Спасибо!!! Ну да, кривовато немного, но ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 02.11.2017 в 19:56, Скрипун сказал: Красивая Хорьчиха или Хорек, ну вроде в платье. Так что скорей всего Хорьчиха.) Скрипун, спасибо! Это срисовка с Игнанника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 И тут-то я поняла, что не хватает мне критики Дилана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Аж стимул к жизни появился. На первые секунд 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Выглядит зловеще, но...очень круто! Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) 19.05.2020 в 16:01, Уайди Ласкар сказал: Воин Рэдволла в киберпанковском стиле. Хотела раскрасить, но я тюлень Раскрыть Изменено 19 мая 2020 пользователем Уайди Ласкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Всем привет! Недавно я взялась лепить нашивки. Вот и по Рэдволлу вышло нечто. Это не рисунок, но я не вижу смысла создавать отдельную тему. Простите за качество фотографии 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @Уайди Ласкар, круто! Если бы, ещё буква R была красной, то вообще было бы в два раза круче, хотя и так круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 05.06.2020 в 05:45, Artem сказал: @Уайди Ласкар, круто! Если бы, ещё буква R была красной, то вообще было бы в два раза круче, хотя и так круто Раскрыть Когда-нибудь у меня появится красная краска, но это не точно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.