Сакстус Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Rogan Bor Sebastian Братцы, прочитайте все посты темы, вы ведь тут такую ахинею несёте. Фарран убил старушку повариху и молодого бойца и отравил всю еду, что Урт должен был сделать, азцеловать его за это? А Лонна? Пираты убили его приёмного отца, а самого изуродовали на всю жизнь. Даже если не учитывать всех их преступлений (грабежей, разбоев, жестоких убийств и т.д.), этого уже достаточно, что бы всех перестрелять. Вот это и называеться толентностью - когда приходиться терпеть всяких выродков. К счастью, бырсуки не толерантны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Сакстус Я все понимаю. Но вроде бы войны не должны трогать безоружных. Барсуки часто жестоко убивают тех, кто слабее их самих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Rogan Bor Когда такое было, что бы барсук убивал беззащитного? Они убивают своих врагов, а если твой враг вдруг оказался слабее, врагом он быть не перестанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Сакстус Верно. Если вдуматся, вы правы. Дело в том, что отрицательные персонажи мне кажутся более интересными, чем положительные. Изменено 17 июля 2011 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Rogan Bor Взаимно. Но это не значит, что они от этого превращаються в положительных. Меня они вполне устраювают и как отрицательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Сакстус Извиняюсь.^^ Но у каждого разное отношение к отрицательным и положительным персонажам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Всё-таки барсуки - положительные. Ведь должен быть кто-то, кто мог противостоять хищникам их же оружием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ферди +1 Коротоко и понятно! Хотя многие никак не догоняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Sebastian Но он был ему не родным папаней.. оО Немножко откатимся назад? И чисто по психологическим соображениям отцом нужно считать не того, кто согрешил, а того кто воспитал. Жажда крови - ну что ж у всех свои заморочки. Барсуки это просто "наш ответ Голливуду". Rogan Bor Урт Полосатый - настоящий садист. Как жестоко он Фаррана убил ! Бедный лис. Прошу прощения... БЕДНЫЙ ЛИС:? А ничего, что этот "несчастный" зверь так, одной левой пол Саламандастрона убил? Изменено 24 июля 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Согласен. Хищники понимают только силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Барсуки крутые,я б с ними покорешился бы =D жаль только что вегетарианцы)) я так почитал, и смотрю что некоторые личности ударяются в максимализм, и если герой не вписывается в понятия "идеального", то он отрицательный. Наоборот, у автора они получились более "живыми", чем большинство других персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Барчуки положительные герои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 В задумке они положительные,но я считаю ,что они злые!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Загадочная Рин Неужели Констанция, Белла, Меллус злые???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Гилберт Ну мож только они добрые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Гилберт Это Барсучихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ну Блин Люди,это барсучихи,а не барсуки)))И тем более Констанция Может Так разозлится....Белла была доброй но я думаю она тоже может сделать такое)Барсуки Многие не могут контролировать свой гнев.Если бы могли не было бы у Унгата Транна сломаного позвоночника.И Повторяюсь НЕ все барсуки болеют кровавым гневом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Солнечный Блик flexi Звери, может вы не сильно в ладах с русским языком, но вы задумывались как назвать всех барсуков одним слово не разделяя по полу? Будете смеяться - это слово "барсуки". Кроме того среди барсучих хватает двойственных примеров для этой темы - те же Крегга и Мара, из общеизвестных. Как не склоняй, но добрей барсуки не станут. Если хотите, лично вы не обсуждайте здесь барсучих, ну там стесняетесь или ещё что... В конце концов даже Блик был местами добрым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Кот Ну их же надо как то различать. А вобще вы правы, добрей они от этого не станут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 flexi Кот Солнечный Блик Если вы говорите что барсуки злые то вы спорите с самам БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Гилберт Я не считаю Барсуков злыми я просто говорю что они не могут сдерживать свой гнев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Солнечный Блик И то верно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Гилберт В книгах нет ни единого слова от лица автора чтобы он назвал барсуков добрыми. Если уж обвиняешь в противостоянии прямой истины, то будь добр, цитируй, а то беспочвенных оскорблений очень многие не любят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Барсуки добрые.И Тамелло Фераго убил Урт Полосатый Урт Белый стоял к нему спиной. Изменено 31 октября 2011 пользователем Арата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Кот Барсуки хорошие потому что они сражаются на стороне мышей, белок, выдр и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.