Rogan Bor Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Гилберт Логично. Но это не оправдывает их жестокость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Rogan Bor Я который раз говорю они НЕ могут контролировать свой гневтот же Ронблэйд он убил всех пиратов изза гнева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Гилберт А американцы хорошие потому что сражаються на стороне британцев, французов, немцев и т.п... Не существует такой стороны и это не оправдание. Встретишь барсука - пристукнет без суда и следствия, если ты хищник. Солнечный Блик Судья: Подсудимый встаньте! Вы признались во всех этих убийствах, теперь можете рассказать суду почему вы всех их убили? Подсудимый: Вы знаете... Я просто... НЕ МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ ГНЕВ!!! Уахахахаррр!.. Судья: Суду всё ясно - случай не наказуемый. Освободить в зале суда и вернуть именной двуручник. Заседание окончено. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Солнечный Блик А если бы барсука какой нибудь травоед разозлил ? Почему они убивают только хищников. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Rogan Bor . Рассизм это не хорошо. Не знаю, не знаю. Однако за то, что ты снова поднял эту тему, которая подобно пламени адскому бушевала на форуме несколько месяцев назад, спасибо тебе никто не скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Сакстус Мде. Зря это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Rogan Bor Пост не слово, поймать можно. И удалить при желании. Что касаеться отношений барсуков и хищников, то я отвечу хорошей русской пословицей - Не за то волка бьют, что сер, а за то что овцу съел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Кот Да так барсук и оправдывается)ну если не так ну большинство случаев иззза гнева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Солнечный Блик По моему в "Изгнаннике" главбарсук оправдывался именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Rogan Bor Даже добрым нужен зверь, который может пирибить целую армию Кот Барсуки не убувают хищников просто так, а за дело могут прибить и все другие звери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Что бы тут ни говорили несчастные угнетенные хищники, мне нравятся барсуки - могучие огромные звери с настоящими воинскими замашками. Прежде всего потому, что они, на мой взгляд, олицетворяют идеал мужества и силы, что я высоко ценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Commy "Несчатные угнетаемые хищники" никогда не говорили что тебе не нравятся "мужественные барсуки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Кот Я не имел в виду, что кто-то говорил, что мне они не нравятся, я имел в виду то, что многие говорят, что они плохие и им не нравятся. А мне наоборот. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Commy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Терпеть не могу барсуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 че тут думать—" не пойман - не вор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.