Aleone Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Я не понял шутки о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 04.09.2018 в 21:44, Aleone сказал: Я не понял шутки о_0 У них свои локалочки, не отчаивайся, ты не один) Скрип, это што, эволюция? Госпади, ето виликалепна! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Tam Кажется этой шутки вообще никто не понял, ибо ее еще не потерли) Я знаю) Изменено 5 ноября 2018 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Даже я понял. Стыдно, товарищи, стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 gn Fur Стыдно когда видно, и не тому у кого видно, а тому кто смотрит.) Хоба новая ава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Sat Dec 09 2017 в 23:47, Скрипун сказал: @frei @Nibelung111 @крыска Спасибо! Вот еще немного пикселей! Крысы из армии Клуни. На первой картинке незнаю кто изабражон, а на второй нарисован призрак, рисунки сделаны очень хорошо, даже в пикселях. Ну а что, мне нравится))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Финч Таки спасибо. Это вроде чернозуб) Представляю вам Хорьчиху Эйлу Изменено 12 ноября 2018 пользователем Скрипун Перезалил подправленную версию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 я пишу коммент! это серая хорьчиха - девушка Скрада из ролевой. мне нраица её левая НОГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 На утесе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 поля сражений застилал хлор... хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) М-м, голубые облака на голубом небе -- самое то. Горы и лес вдали, к слову, должны быть менее насыщенными -- атмосфера рассеивает свет на больших расстояниях. Я б ещё дерево на переднем плане передвинул вниз. Сейчас выглядит, будто оно у самого края растёт. Это не смотрится. Хотел добавить ещё, что деревья на скалах не растут, но после быстрого поиска оказалось-таки, что растут. Хiх. Изменено 18 ноября 2018 пользователем gn Fur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 gn Fur Хорошо, менее насыщенные цвета и поправить облака, но дерево трогать не буду мне нравица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Хорек у дерева. Изменено 1 декабря 2018 пользователем Скрипун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шиповник Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) 19.11.2018 в 00:10, Скрипун сказал: На утесе. Объёмно-ощутительно! Прям-таки чувствуется студёное майское утро над лесными долами. И туман над рекой такой натуральный. Примечательно, как единым штриховым приёмом переданы горы, леса и берег. Полагаю, результат цифровой живописи соответствует авторскому замыслу. Дерево норм, оно может вообще хоть из обрыва расти. Облака бы решить чуток воздушнее, не с такой чёткой границей - но стилистически они не выбиваются, так что автору, пожалуй, виднее. В правом верхнем углу есть несколько помарок - вот их бы подчистить не мешает. В целом, приятная такая зарисовка. Изменено 1 декабря 2018 пользователем Шиповник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 На персонаже контур есть, а на хвосте и деревьях -- нет. Трава выглядит просто кошмарно. Убери эти белёсые семена одуванчиков -- даже так станет лучше. Погугли референсы мультяшной травы, да выбери что-то минималистичное. Я бы сделал просто заливку зелёным с продирающимися кое-где пучками. Пояс на талии будто на бревне повязан. Фигура уже в поясе, поэтому он должен стягивать одежду. Клоунские сапоги -- вообще страх. Верх слишком широкий и почему-то является продолжением штанов. Обувь так не делает. На куртке (рубашке?) нет ни пуговиц, ни застёжек, хотя явно видно, что полы раскрываются. Полы, к слову, не будут сходиться точно по центру -- одна будет немного накрывать другую, чтобы можно было застегнуть пуговицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Вот хвост мне нравится. Такой пушистый получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Шиповник Спасибо за отзыв, рад что кто-то смог разглядеть задумку. Буду стараться в следующий раз поакуратней с покрасом. gn Fur Начнём по порядку. От контура на деревьях отказался на стадии рисовка ибо не понравилось то как он выглядит. Трава это игрался с текстурой кистью. Талия мдэ не проработан, а вот красные сапоги исконо славянские, не вижу в них ничего страшного.) Это модный халат с капюшоном) Вообщем есть много ммоментов, на которые стоит обратить внимание. Nipwort Все на хвосты и смотришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 7 minutes ago, Скрипун said: а вот красные сапоги исконо славянские, не вижу в них ничего страшного.) Первый же референс из гугла. Похожих на твои не нашёл. Оно, може, где-то и есть, но "воротники" сапогов (не уверен, как это вообще наывается) слишком большие. 8 minutes ago, Скрипун said: Это модный халат с капюшоном) Капюшоны -- годнота. Сам ношу одежду только с капюшонами. =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 1 час назад, Скрипун сказал: Все на хвосты и смотришь) Смотрю на то, что понравилось. А разбирать по косточкам чужие рисунки мне не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Хвост у хорька вышел, при всей лаконичности, пушистым, это да. Но пейзаж, я бы сказал, вышел лучше. Там (при всей примитивности художественных средств) хорошо просматривается уходящий за горизонт простор. 7 часов назад, gn Fur сказал: ...хотя явно видно, что полы раскрываются Я, например, подумал, что это туникобразная одежда с нижним мидиальным разрезом (выражаясь научно). Проблема только в том, что IRL такой разрез делался для вполне конкретной цели — упростить посадку в седле (и, к слову, касалось, в первую очередь, знати — вплоть до того, что некоторые раннесредневековые кодексы запрещали простолюдинам ношение одежды с разрезами наряду с двумя шпорами). Но для рэдвольских антропморфов это едва ли может представлять интерес. Вообще же нарисовано что-то вроде: 1 час назад, Скрипун сказал: а вот красные сапоги исконо славянские, не вижу в них ничего страшного.) Эм... "исконно славянские" выглядели как-то вот так (хотя и это XIII век, но славянские народы долгое время высокой обуви не носили): Впрочем, здесь многое зависит от того, какой формы та стопа, что в сапог вставлена. Речь ведь не о людях. Вообще же обувь, как и многое другое, отрисована очень схематично. Изменено 1 декабря 2018 пользователем Peter88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Пока я гулял мимо форума Скрип научился рисовать. А я нет. Но это я ему вбросил идею что научиться рисовать легко) Скрип, ты молодец, продолжай в том же духе, отлично получается! Буду следить за тобой тихонечко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Кролл Эксперимент далеко зашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Шестируб. Капитан пиратов из ролевой. Первый мой рисунок загруженный на ДА. P.S. если приглядеться к ногам Руба можно увидеть мой ник на ДА. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Скрипун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 В этот раз с пуговицами переборщил. : - ) Смело можно половину убирать. И... Почему воротник не является продолжением полы? Оно ж должно в центре сходиться. Как такую рубашку вообще надевать? Ноги уж слишком короткие, особенно, если проследить за хвостом. Рот слишком сильно набок съехал. Я б ещё добавил складок на штаны. Они какие-то совсем невзрачные. Реальные штаны так ровно и гладко сидеть не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 gn Fur Эксюзми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.