Scalrag Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 13 часов назад, Creaker сказал: Спасибо! Тренировочный скетч моего перса для партии по днд по имени Рорикс Фон Гудвиг, мошенник, аферист, мистик, хорек. - Жизнь у меня одна и я не отдам ее, даже ради спасения мира. Нравится вайб персонажа, нарисован тоже классно. Было б здорово увидеть в цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 25.05.2022 в 12:47, Scalrag сказал: Нравится вайб персонажа, нарисован тоже классно. Было б здорово увидеть в цвете Скорей всего я буду делать с этим персом другие работы и там покрашу, а эта уже так и останется Минутка рекламы https://twitter.com/Commissar_Lurtz/status/1529901351546802201?s=20&t=h58XMrMjuOjVtmzGhYJmtA Изменено 26 мая 2022 пользователем Creaker 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) Мазизус капитан дворцовой стражи, один из героев моего сеттинга. Изменено 9 июня 2022 пользователем Creaker 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.