Nipwort Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Скрипун Извини, не хотел тебя обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Как то странно тут работает система добавления. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Рисунков некоторое время не будет. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @Nipwort Да я ржу! При чем тут обиды!?) смайл же поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Крольчонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Какая милаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Красиво! Жаль, что не в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Kate Ravine @Nipwort Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 В этой теме, я буду выкладывать свои рисунки по разным тематикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 скрип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Хорек космодесантник. Немного танцев с бубном и картинка загрузилась. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 хэхэ, классный хорёк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Nibelung111 Хэ, пасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) @Скрипун Мне твой хорёк отдалённо напоминает Винни-Пуха. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Nipwort Трам парам парам паа Хорус с нами братья! Луперкаль, Луперкаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Гейдж из игры borderlands. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Скрипун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @Скрипун А можешь нарисовать злого и сурового хорька, настоящего злодея? Меня влечёт к таким злобным личностям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @Nipwort Ну попробую. Может получится еще один винипух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Крашенная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Неплохо для начала, молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Наброски сделанные с живой кошки. А вот оригинал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Отличная кошатина! Правда, наброски лично мне почему-то еле видно. Попробуй потом выделить ключевые линии, чтобы с фоном не сливались. P.S. Зацените число сообщений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) @Kate Ravine @Серый странник Спасибо! Мне с планшета все видно и чуть жирным я их обвел по краям, сильней не стал побоялся испортить. Может просто глюк какой или яркость низкая? Изменено 20 ноября 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Наброски понравились А фото рисунка немного блеклое. Наверное это всё из-за различия в экранах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Nipwort Спасибо, а насчет фото, я особо не старался, просто сфотал. Соболёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.