Nibelung111 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Скрипун молодец, а котейка няшная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @Скрипун Я вижу ты Дилана нарисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Nibelung111 Спасибо! Nipwort Типо того. Волк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Представляю вашему вниманию, Въетнамилизацию персонажей из ролевой! И открывает ее Ак. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Акивар увидел очередной флешбек Мордукана с разрывом четвёртой и пятой стен и готовится к прыжку, чтобы раз и навсегда спасти ролевую от беспредела Мордукана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Только шчас заметил, лол. :& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @Скрипун красивая рисовка глаз у волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @Nipwort Спасибо, а меня наоборот его глаза смущают, мне кажется будто они кривоватые что-ли. Покрыс и Скрад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Доброе утро, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Представляю вашему вниманию, Въетнамилизацию персонажей из ролевой! Идея норм, исполнение... ну такое. Покрыс на землеройку похож, у всех одинаковое телосложение, вид только вглядевшись отличаешь. Нет обмундирования, все поехали воевать в майках и с укороченными ногами. Короч, плохо всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) upd: снесите этот пост. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Дилан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Представляю вашему вниманию, Въетнамилизацию персонажей из ролевой! Идея норм, исполнение... ну такое. Покрыс на землеройку похож, у всех одинаковое телосложение, вид только вглядевшись отличаешь. Нет обмундирования, все поехали воевать в майках и с укороченными ногами. Короч, плохо всё. Ну у выдр и хорьков телесложение такое, что ноги укороченные. У них есть модные камуфляжные штаны. Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Элира. Не раскрашенный вариант. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Рэдволльские ролевики настолько суровые, что в маечках и шортиках идут в местность, где даже хорошо одетым и вооружённым людям не сладко жилось. Скрипун, тут дело не в моде.... А в ситуации. Тащемта в Вьетнам ехали или плыли не ради возможности покрасоваться между местными жителями модной одёжкой... А чтобы воевать! Если рассматривать твоё исполнение как стёбное и юмористическое, то нормально. Если рассматривать как серьёзную вещь... ну такое. :с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) @Мордукан Я исправлю эту проблему с амуницей (смотри последний рисунок), а насчет штанов я пошутил и шортиков у них нету. Ну до серьезных вещей, мне еще очень далеко. Буду стараться, рисовать лучше! @Дилан Без комментариев. Раз написано, значит уже комментарий. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Элира, раскрашенная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Алкоголичка+камуфляжные джинсы @ The "Veteran of Vietnam" starter pack Го меня в таком наряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ну хоть Элиру пожалел и выдал ей противоосколочный жилет. Только на груди рация вообще не в кассу. Где хотя б каноничный AN/PRC-77? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) @Дилан И до тебя доберусь. @Greedy Мачете и подсумки, а еще если приглядется кобура на поясе. Знать бы еще, что это такое AN/PRC-77. *После использования гугла* Хорошо, будет добавлено. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 подсумки, а еще если приглядется кобура на поясе.Контрастом это дело выделяй, ничерта не видно так если тускло малевать.Хорошо, будет добавлено.Гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Волк просто замечательный! Волк одобряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Пиксельные рисунки просто класс! а Клуни можешь нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Спасибо, а меня наоборот его глаза смущают, мне кажется будто они кривоватые что-ли. Кривизна присутствует, но мне сам взгляд понравился. В моих рисунках глаза у персонажей тоже криво выходят. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.