Creaker Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) С Днем рождения! Изменено 24 ноября 2017 пользователем Скрипун Ссылка на комментарий
Kate Ravine Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 С днём рождения! Ссылка на комментарий
Покрыс Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 С Днем Рождения, росомаха! Ссылка на комментарий
Фортуната Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 С Днем Рождения, Варра! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Nibelung111 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Поздравляю росомаху с Днём Рождения! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 С Днем Рождения! Появляйся на оффлайнах) Ссылка на комментарий
Варра Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Урррур, всем спасибо! Меня ещё помнят Всех люблю! Ссылка на комментарий
Kata Rios Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Мордукан Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Варра, запоздало спешу поздравить тебя с прошедшим Днём Варенья! Да, я большой опоздун и вообще сомневаюсь, что имею моральное право поздравлять тебя с личным праздником, но я всё-таки рискну. Я желаю тебе счастья, здоровья, много радостей и удовольствий. Верно, банальные вещи, но как же они приятны в своей банальности и светлости! Я желаю, чтобы каждый твой день был вовсю расписан положительными и яркими красками. Я желаю, чтобы светлых моментов в твоей жизни было больше тёмных. Я желаю, чтобы ты всегда была счастлива и чтобы жизнь всегда тебя радовала. Я желаю тебе, чтобы ты никогда не унывала, не падала духом и не вешала хвост. С Днём Варенья тебя, Варра! Без понятия, насколько уместно это прозвучит в моих устах... Я помню тебя, Варра. С хорошей стороны. Не ты виновата в моих собственных грешках. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Мордукан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения