Финч Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 24 минуты назад, Мерти сказал: Не придумывал бы, то и не выкладывал) Ну так даже ещё лучше, творчество очень хорошо получаются, если что-то брать от себя. А фанфрики о рэдволле или ещё о чем то ты пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерти Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 56 минут назад, Финч сказал: Ну так даже ещё лучше, творчество очень хорошо получаются, если что-то брать от себя. А фанфрики о рэдволле или ещё о чем то ты пишешь? Было бы время). А вообще нет, фанфикшин не пишу. Мне сложно писать на основе придуманного, мне намного легче писать то, что я придумаю сам. Может, когда-нибудь книгу напишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А я пока как и ты пишу лишь небольшие расказы и стишки, я даже написал небольшой рассказ о Мартине воителе. Но в дальнейшем хочю написать один фанфрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Ждём новых стихов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.