Алирея Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Молодец, Суэйн! Так держать! Очень нравятся некоторые строчки... Всё здесь успокаиваит мою душу критика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Суэйн Класс! Очень понравился самый последний ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Тэсс спасибо Мартин спасибо, да у меня еще на компе все в полной версии есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Суэйн спасибо, да у меня еще на компе все в полной версии есть... А возможно ли нам однажды, лицезреть это творение целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Не нашла в свободном творчестве свою темку =( а жаль, там было много того, чего у меня в реале или на компе не оставалось. В общем, перевод с немецкого для школы Wir sitzen alle im gleichen Zug. … Мы едем в поезде одном, Под стук вагонов; мир жесток, Казалась жизнь бредовым сном И все мечтали об одном – О, где же эпилог. Заснул сосед, другой с газетой, В углу свернувшись, слышу крик: То каждый день зимой и летом Нам объявляет проводник. Наш поезд мчится сквозь года, Тоннель – дорога в никуда. Под полкой чемоданы все, а смысла также нет. Кондуктор улыбнулся вдруг, и гаснет белый свет. С утра мы мчимся сквозь года, Тоннель – дорога в никуда. Он сам с охотой бы узнал, Какую роль и где играл, Но он с опаской промолчит, Захлопнув двери, выйдет он, Звучит гудок – и дальше поезд мчит, Убийца встанет, слышен стон. Дитя исчезло, плачет мать, Убийца вышел из двери, Он на перроне – позади, А нам тут ехать все ж опять. Наш поезд мчится сквозь года, Тоннель – дорога в никуда. Пустеет быстро первый класс – детей там больше нет, Сидит там жирный господин, Прищурившись на свет. Остался в школе он один, он тяжко дышит, как больной, Он в мягкий погрузился плюш – он будто мертвый часовой. А мы все мчимся сквозь года, Тоннель – дорога в никуда. Мы едем в поезде одном, Под стук вагонов; мир жесток, Казалась жизнь бредовым сном И все мечтали об одном – О, где же эпилог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Где меня черти носили.... Молодец, отличные стихи мне очень понравились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Виктория спасибо, еще бы что-нибудь написать хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 В общем, вымучиваю из себя для школы, вот вступление.)) Мне не жалко, что время - песок. И его удержать мне не в силах, И опять заструится у ног Его струйка, как ниточка дыма. День уходит за низкий порог, Оживают забытые дремы, Мне не жалко пройденных дорог, Ведь за ними - новее сезоны. /Тут надо бы подредактировать/ Мы опять покидаем края, Чтоб вернуться сюда через время, И когда умирает земля, Оживит ее новое семя. Ты бросаешь в костер свой листок, Но все в памяти писано ясно, И слова, что читались меж строк, Ты припомнишь, пока не погасло. Ях) попросили бы что лучше стебное написать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Суэйн Хороший ритм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Тарквуд Ритм - да, вроде не сбиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Суэйн Давно ли ты сидела в ночном лесу, и смотрела танец костра? Я с прошлого лета не удостаивался сего великолепия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Тарквуд Честно говоря, лишь изредка удается среди этих серых будней выбраться в совсем недалекие отсюда леса, да, хотела бы я оказаться в компании здешних фуррей у костра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Суэйн Не, я бы со здешними фуррями ни за что! Уж лучше в компании лучших друзей, поэтов, писателей, мыслителей, и просто хороших людей. после таких походов стихи как-то сами собой пишутся. Не так ли? Но меня еще ждут три недели экзаменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Тарквуд О, у меня экзамены до 15-го июня. Так не со всеми же, а хорошие звери/люди и тут есть, и предостаточно, просто их собрать вместе надо. "Меньше нас, зато прочен наш строй". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Суэйн Красиво мне понравилось)) Эх... у меня стихи уже года два не пишутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Весьма не плохо, очень не плохо, эльфийка... я бы даже сказал хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Gonf Theer Я рада, что тебе понравилось, но ты прав, что мне до высот еще далеко в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Суэйн обалденные стихи ! и голос неплохой ! присоединяйся к нам в темку Песенки по Редволлу! респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.