Рогач Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Приветствую! Я тут уже давненько и тему с рисунками пытался создать уже не раз, но всё никак не решался. Но вот оно, конец-то. Что ж, я рисуйщик (художником назваться язык не поворачивается, аы) под ником Cat-With-Horns, ака Рогач. Всерьез осознанно сел за рисование где-то в 2015. Рисовал в основном котов, но потом и до других животных добрался. Что ж, я не знаю, что еще добавить, поэтому просто прикреплю мои последние рисунки по Рэдволлу(На самом деле их больше, но мне стыдно их кидать, но если вам интересно, вы можете найти меня на Девиантарте и Тамблере и посмотреть) Тут у нас Дейна, Глив, Тайра и Гуло. Цармина Туолан, мой персонаж для ролевой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Классные работы!! А чего стыдиться?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Замечательные работы - особенно ролевой персонаж и Цармина (уже заценила на DA, но Цармины много не бывает). Ждем новых работ, и не новых - тоже.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Довольно прикольные рисунки! Чего тут стыдится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Довольно прикольные рисунки! Чего тут стыдится? Классные работы!! А чего стыдиться?: Спасибо! Ну, дело в том, что я довольно самокритичен, особенно по поводу своих рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Замечательные работы - особенно ролевой персонаж и Цармина (уже заценила на DA, но Цармины много не бывает ). Ждем новых работ, и не новых - тоже.+1)) Ыыы, спасибо! Там уже Фераго на подходе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Там уже Фераго на подходе) Уррр, ждем-ждем-ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Все работы по своему хороши. Даже не знаю что мне больше понравилось: ) С нетерпением жду новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) А вот и Фераго подоспел Не самый удачный арт, но что поделать. Как уж вышло, может перерисую потом. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Таккай Веслохвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 , ААААА, как же он ШИКАРЕН!! Великолепный Фераго, могла бы - плюсанула бы дважды.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Фигасе! Не самый удачный! Да ладно, ты серьезно? Он просто афигенен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 А вот и Фераго подоспел Не самый удачный арт, но что поделать. Как уж вышло, может перерисую потом. (На самом деле их больше, но мне стыдно их кидать Слушай, на кого рассчитан весь этот цирк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 А вот и Фераго подоспел Не самый удачный арт, но что поделать. Как уж вышло, может перерисую потом. >(На самом деле их больше, но мне стыдно их кидать Слушай, на кого рассчитан весь этот цирк? Извините, что именно вы имеете в виду? :0 Да, мне нравится сам процесс рисования, но то, что выходит выходит в итоге, т. е. результат, меня обычно не устраивает, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Да, мне нравится сам процесс рисования, но то, что выходит выходит в итоге, т. е. результат, меня обычно не устраивает, к сожалению. Это логично, что помимо эмоциональной экспресии через рисунки Вы хотите ещё поделиться и сомнениями об их качестве. Это понятно. Однако аудитория логично воспримет это как попытку заработать пустого внимания, нелогичную самокритику на фоне того, что тут обычно публикуют и закономерную фразу: "Если всё так плохо, то чо выкладываеш?!" Не буду советовать, что Вам делать с этой точкой зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Твоя самокритика была бы уместна на форуме профессиональных художников, но здесь это выглядит странно. Да, мне нравится сам процесс рисования, но то, что выходит выходит в итоге, т. е. результат, меня обычно не устраивает, к сожалению. А какой результат вас устраивает? Вы можете кинуть сюда работы художников которые по вашему мнению рисуют идеально? Мне вот просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Твоя самокритика была бы уместна на форуме профессиональных художников, но здесь это выглядит странно. Да, мне нравится сам процесс рисования, но то, что выходит выходит в итоге, т. е. результат, меня обычно не устраивает, к сожалению. А какой результат вас устраивает? Вы можете кинуть сюда работы художников которые по вашему мнению рисуют идеально? Мне вот просто интересно. Это уже дело вкуса, наверное. У каждого человека свое понятие об этом, я думаю. Ну, для примера... Если брать художников, рисующих стилизованно, а не в реализме, то я бы выделил для себя арты Nightrizer, CaptainScourge, (которых вы сможете найти на ДA) и Imargo Morthis (который, на сколько я знаю, обитает только на просторах ВК и ФА). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Малыш Туолан Надо сделать референс на него, наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ах, какой Гуло! Какой Фераго! Какие шикарные куньи, куру мне в глотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Слушай, на кого рассчитан весь этот цирк? Для творческих людей самокритика как бы нормальна, лол, особенно если они выходят дальше срисовочек и пытаются рисовать самостоятельно. Офигенский стиль : D. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Перси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Какие замечательные фурьки! Ещё хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Не Рэдволл, но тоже антропоморфные зверушки из средневековья. Персонажи из моей истории, а именно- начало их дружбы. Эх, люблю рисовать персонажей в детстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Очень приятные ребята.)) А детвору в принципе рисовать интересно: заодно можно проследить истоки характеров и привычек своих персонажей. Персонажи из моей истории А где ее можно почитать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Очень приятные ребята.)) А детвору в принципе рисовать интересно: заодно можно проследить истоки характеров и привычек своих персонажей. Персонажи из моей истории А где ее можно почитать?) К сожалению, (пока?) нигде. Писать я умею не очень, читать неудобно. Поэтому это всё только в некоторых скетчах и моей голове. Правда, описания или типа того для мест, где происходят действия, у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Милые зверята))) Ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Это Блэк Он соболь вообще, ко вселенной Рэдволла он, как мой персонаж, не относится. Но мне стало интересно, как бы это выглядело. Иии я немного поразмыслил и решил быстро наскетчить что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.