Nipwort Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Семейка моих персонажей. Не очень счастливая судьба у них, да (как и у большинства моих персонажей, упс), но тут они почти все в сборе и пока что, вроде как, счастливы. Кроме товарищей слева. Им, кажется, не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 , конфликт подбивается с левого фланга, как я вижу.) Очаровательные персонажи, сразу хочется обо всех разузнать побольше, настолько они выразительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Просто скетчевый хорь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Не плохо, а сколько ты его рисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Не плохо, а сколько ты его рисовал? Да недолго, минут за 10 намазюкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Вообще, Туолан был создан специально для здешней ролевой, но он мне так полюбился ТАТ Часто стал его рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Я очень давно хотел нарисовать этого персонажа, и в итоге собрался только сейчас. НО зато я сделал это аж в четырех вариантах. Небольшой гифт для Фортунаты. Первый. я тут с текстурками побаловался... Второй. Тоже с текстурой, но без фона. Третий/Охъх, это куда ж меня понесло-то, помогите/ Без текстур, но с фоном и четвертый без всего. Вот так. Не бейте меня за мою манию делать по туче разных вариантов одного и того же арта х) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Не бейте меня за мою манию делать по туче разных вариантов одного и того же арта х) Вряд ли найдутся такие смельчаки . Рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 *тает от умиления* Сезоны Милостивые, какая потрясающая Ядвиига получилась - да еще в стольких вариациях! Спасибо огромное, сразу появился стимул к завершению главы.)) *пошла дописывать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Отличные рисунки! Нравится стиль, и персонажи милейшие. Семья хорьков - прекрасная! Нравится, что в рисунке чувствуется динамика (за счет всех этих взглядов и перемигиваний), хотя вроде бы просто статичный портрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Поскетчил своих персов в ферал форме, гы ферал легче антро( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Это снова Оувен, да и его душит обида, поэтому он душит всех остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Оченб здоровские рисунки! Такие умильные мордочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Мордашки просто прелесть шикарно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Снова мои персы снова хорьки тут уже по парам Иииии - Гердо (росомаха) и Раф (куница). Раф мой, Гердо персонаж моего друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Неожиданно появилось больше времени для рисования Что ж, этому скетчу было суждено заваляться, но свершилось чудо и я его всё же доделал Фарран Отравитель Изменено 17 февраля 2018 пользователем Таккай Веслохвост 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Нереальная красота (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Вау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Хорьки! И все родственники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Полностью согласен с Нибелунгом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Мои персонажи-норки Понял, что ни разу не рисовал их и решил исправить ситуацию) Изменено 28 марта 2018 пользователем Таккай Веслохвост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Приятный такой стиль, интересный своей простотой и незатейливостью, сочетающимися с аккуратностью, чистотой выполнения и живостью персонажей, что не может не радовать.Здорово, короче)псс, а можно размеры делать поменьше, а то не экран не лезут? или это только у меня так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Я тут скетчевого Моккана принес. Он явно не в духе. А еще я хотел спросить, каких персов из Рэдволла мне еще порисовать. Желательно хищников, с ними я лучше дружу. И антагонистов, да. Кхм. Просто вот так самому определиться мне сложно, ыхх( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Красиво Такое чувство, что он на кого-то орёт. Да, не просто орёт, а высказывает весь накопившийся негатив в самой острой форме! Изменено 31 марта 2018 пользователем Дик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.