Рогач Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Мой персонаж, которого надо бы развивать как-то..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Это просто спойлер к перерисовке одного моего очень старого скетча по рэдволлу Изменено 20 декабря 2018 пользователем Рогач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 собственно, тот самый старый скетч 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Ухх, описание почему-то не отображается иногда. Ну да ладно это кусочек моего давнего трейда с Фортунатой, за задержку которого мне очень стыдно ;_; Изменено 1 января 2019 пользователем Рогач 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ууууу ого канонные персонажи из книг уууу Это Покров, да. Только в чб, ибо ночью уже особо не до покраски. блин, за кровь не бейте...... пожалуйста...................... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Рогач, считай, что это не кровь, а свекольный сок, в котором Покров сдуру помыл лапы, после чего его схватили как отравителя))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Раз уж на то пошло и я разрисовалась, то кого еще наскетчить из рэдволла??? подскажите, а то вариантов слишком много х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Дубрябину из "Мартина Воителя", плииииз!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 О, видимо я вовремя вернулась!) Мне очень нравятся ваши арты и ваш стиль, Рогач! Недавно перечитывала " Саламандастрон " и мне стало интересно увидеть Клитча и Гоффу в вашем исполнении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 30 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Пока особо ничего нет, поэтому скину уже не очень новый (ему пару недель) скетч собственно, это был редрав штуки для одного моего друга его рэдволльский ОС -- горностай по имени Ашер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Каков шельмец!) Очень нравится выражение морды и мини-арсенал этого парня. А друг фанф пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Фортуната неа, но история у персонажа интересная довольно-таки. Если коротко, то этот горностай наемник, в свое время обучавшийся искусствам боя у барсука, который и смастерил ему вот эти самые метательные топорики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Желаем новых шедевров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 И тут вылезу Лисец один, мой перс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shershen45 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Рогач Хорошо ты рисуешь: 1) Background хороший 2) Ровные линии 3) Палитра хорошая. Ну у меня по хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Хороший лис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Лис просто олисенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 9 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Я воскрес... Или нет??? в любом случае, неожиданно вылез из норы, чтобы посмотреть что тут да как и вкинуть новый скетчик думаю, персонажи узнаваемы ? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Цармина просто восхитительна! А рядом Ясеневая Нога?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Классно, @Рогач, а чем вы рисуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 11.02.2020 в 14:08, Nibelung111 сказал: Цармина просто восхитительна! А рядом Ясеневая Нога?) Блин, видимо не так и узнаваемы получились х) Это Унгатт-Транн и Гранд-Фрагорль 13.02.2020 в 07:17, Artem сказал: Классно, @Рогач, а чем вы рисуете? Если вопрос про программу, то PaintTool SAI ver.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Пардон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 3 часа назад, Рогач сказал: Блин, видимо не так и узнаваемы получились х) А я подумала, что волч так просто шутит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 *застесняли волча* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.