Artem Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 9 часов назад, Рогач сказал: Блин, видимо не так и узнаваемы получились х) Это Унгатт-Транн и Гранд-Фрагорль Если вопрос про программу, то PaintTool SAI ver.2 Эта программа на компьютере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 4 часа назад, Artem сказал: Эта программа на компьютере? Это бренд жвачки. Советую попробовать со вкусом "гугл". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 11 часов назад, Martenfur сказал: Это бренд жвачки. Советую попробовать со вкусом "гугл". Спасибо, попробую. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Блин,эту программу нельзя установить на андроид, только на Windows . Печаль, я хотел бы устонавить и порисовать. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 21 час назад, Фортуната сказал: А я подумала, что волч так просто шутит... Ой. Если это действительно так, то извиняюсь, что не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 2 часа назад, Artem сказал: Блин,эту программу нельзя установить на андроид, только на Windows На андроид тоже есть проги всякие. Ibis paint, например в принципе довольно простая понятная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 4 часа назад, Рогач сказал: На андроид тоже есть проги всякие. Ibis paint, например в принципе довольно простая понятная штука Я скачивал, мне не понравилось. Изменено 15 февраля 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.