Nibelung111 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Плагг Огнехвост крутой лис с секирой. Капитан Барранка шикарен как персонаж. Трамун Клогг офигенен А ещё белки классные! Но они не хищники) Изменено 31 марта 2018 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Моккан прекрасен — вот практически такого окраса я его и представляла. Очень экспрессивная и приятная рвбота! Клогга и Плагга уже назвали.)) А еще есть Слэгар Беспощадный, Курда с кучей сложных и красивых нарядов, Крошка Рыж со своей бандой (Флииинкии!!1), Тура с Битоглазом, Покровушка, Виска Длиннозуб… Из мирных Лонна Острый Глаз и колоритнейшие Брагун и Саро… О, еще же Фолгрим есть! Словом, выбор еще богатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Работы топ, стиль очень нравится! Может, попробуешь нарисовать Рекети Тама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Фарран Отравитель Какая прелесть! Так и хочется погладить.... (Хотя едва ли это было бы не опасно.) А еще я хотел спросить, каких персов из Рэдволла мне еще порисовать. Желательно хищников, с ними я лучше дружу. И антагонистов, да. Цармину? Вердогу? Джидживера с Сандингомм? Джулиана? Унгатт-Транна? Короля-прародителя-ранее перечисленных? Вриггу Фелиса? Калтаг с сыновьями? Любого\любую кота\кошку с ЗО? Изменено 4 апреля 2018 пользователем Peter88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Феральный Туолан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Пушистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Такой бравенький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Грувен Занн и Ифира Блин, Грувен такой непутевый, что я когда читала книгу не могла понять, жалко мне его, бесит он меня, или то и то одновременно.А еще для меня пока остается загадкой, почему в русском издании Ифиру сделали женского пола, если в ориге это он. а не она, хм Только вот на Волога у меня что-то силенок не хватило. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Таккай Веслохвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Как всегда, симпатяги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Персонаж из нашей с моей подругой совместной истории про антро-зверюх в средневековье. Её персонаж - винодел Фарадей. Только у меня он получился каким-то юным х) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Мой персонаж-горностай по имени Клен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Мягонький и очень целеустремлённый,судя по выражению мордочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Очень миленький! Я бы жмякнул кармы, но я уже ее потратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Мягонький и очень целеустремлённый,судя по выражению мордочки)) О да, ещё какой! Очень миленький! Я бы жмякнул кармы, но я уже ее потратил. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышонок Максим Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Тот случай, когда каракули стали шедевром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) У меня тут во всю кипит работа над анимационным мемом Blast Doors И в качестве действующего персонажа в нем я решил взять не какого-нибудь котика или волка, что уже заезжено, а своего хорька. Оувен идеально подходит под этот мем, я думаю. Работы много ещё, да, но она движется я наконец-то закончу хоть один свой большой проект, не забросив и не отложив его, оуе Собственно, один из кадров С этого мне почему то очень смешно (На самом деле я замучился с кадрами поэтому это больно. Смешно и больно) И, соответсвенно, сама уже имеющаяся анимация. Качество плохое, потому что кадры были соеденены онлайн на одном сайте чисто для того, чтобы поглядеть, как это должно выглядеть. Изменено 21 апреля 2018 пользователем Таккай Веслохвост 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Это выглядит весьма и весьма, годно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Это выглядит весьма и весьма, годно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Замечательный хорёчек! (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышонок Максим Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 У тебя талант, друг мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Здорово! Я, может быть, даже немного завидую тебе. Не молча. +1) Изменено 22 апреля 2018 пользователем Матиас Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Замечательный хорёчек! (= У тебя талант, друг мой. Здорово! Я, может быть, даже немного завидую тебе. Не молча. +1) аааА спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Собственно, эта часть практически готова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Мне одному хочется его потискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 , трогательно и грустно получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.