Рогач Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Что ж, я и сюда пробрался. Буду выкладывать сюда некоторые порисульки не связанные с Рэдволлом. Персонажи из моей истории- Правители четырёх островов, три брата и сестра. Хаарун, Миираи, Ээммет и Мааркку. И еще парочка дизайнов на моих антро-персонажей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Один из любимчиков среди моих персонажей) К слову, Oveluus в переводе с финского- хитрость. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Таккай Веслохвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Это Фейн из комикса Beyond the Western Deepи хоть он не успел по нормальному раскрыть себя как персонажа, он мне нравитсяНо он умерпочему все персы из книг, фильмов и т.д. которые мне нравятся- умирают:__ жестоко/Сказал я, который перебил почти всех своих персонажей в историях/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Темно грибочки светятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) , мне тоже очень было жаль Фейна - особенно учитывая, как именно он погиб (такому клевому персу такая диснеевская смерть , несправедливо это). /Сказал я, который перебил почти всех своих персонажей в историях/ Брооо... *пожимает лапу* Повторюсь, очень красочные рисунки, нравится кунь-трикстер и котейки... Да что там! Все персонажи нравятся. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Отличный контент (особенно грифончик с грибами понравился, нравятся мне эти твари). С прибытием, надеюсь, останетесь здесь на подольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Класс!! А какими инструментами ты пользуешься при рисовании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Класс!! А какими инструментами ты пользуешься при рисовании? Спасибо! Программа для рисования Paint Tool Sai и графический планшет. Раньше рисовал мышкой, но это жутко долго. А гп появился у меня относительно недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Оууууууррр, какая вкусная тема, какой вкусный художник! Твори ещё! Это просто потрясающе! Ах! Какая куница шикарная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ах, вент-арт, старый друг, давно не виделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Вооолкиииии ^^ Оч шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Вооолкиииии ^^ Оч шикарно аыы, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я просто очень люблю рисовать подобного рода штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Нравятся арты с подобным освещением. Тоже захотелось попробовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Найс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Свет это важно, ага. Хорошие результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Фон неплохой, лис толи превращается в зомби, толи облит история не раскрывает чем. Проходящие сквозь ветви лучи ложатся, как правило, в одном направлении и чуть менее каплеобразными бликами (не спрашивайте что я сейчас сказал, яснее выразиться не могу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Фон неплохой, лис толи превращается в зомби, толи облит история не раскрывает чем. Проходящие сквозь ветви лучи ложатся, как правило, в одном направлении и чуть менее каплеобразными бликами (не спрашивайте что я сейчас сказал, яснее выразиться не могу). Кажется я понял, о чём вы. Постараюсь учесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Нереальная красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Мой новый персонаж, выигранный в лотерее у одного хорошего человечка. Решил сразу нарисовать его. Как раз под тематику нг. Он приносит непослушным детям угли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Небольшой заказец для одного моего друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Скетчевый гифт для подруги +попытка в атмосферу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Шуточный скетч с персонажами мини-ролки между мной и одним хорошим челом. Слева мой персонаж, хех. Когда ты немного бунтарь и другим мафиози это не очень нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Опять скетчевые шуточные штуки по той же ролке с тем же человеком. Случайно вышло так, что наши персы сошлись, да вот всё бы ничего, но один из них лис, а вторая- хорьчиха. Что ж, посмотрим, как пойдет. Ох, когда-нибудь я начну заливать не только скетчи, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.