Nibelung111 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Замечательный коть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 На самом деле я собиралась побольше проработать этот арт, но моих сил и терпения не хватило. Странная штука с моими персами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 красота-жуткота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышонок Максим Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Вау, это на самом деле круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Небольшой не очень новый скетчик с Блюбердом - персонажем из книги Акифа Пиринчи "Felidae" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Рыськ очень обаятельный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Моя ОС Своеобразный вент-арт И еще один вент-арт ядовитая лисичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Вот ты талантище оказывается! Такие интересные персонажи! Изменено 8 мая 2018 пользователем Трисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Ух-ты! Очень красиво! Серьёзный кот с кристаллическим образованием на морде напоминает героя игры Rise of legends - Джакомо. У него подобная проблема была, но не так запущена. Лисичка тоже кого-то мне напоминает, только не могу вспомнить кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Фантастические арты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 @Nibelung111 @Дик Ыыы, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Исправил немного старый скетч чисто по пропорциям Люблю рисовать Рафа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Няшно и мило получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Не особо шарю, но это блин круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Что-то давно на форум рисунки не сливал Так-с Тут у нас котофикация Арьи Старк на флешмоб (Работу пока нельзя никуда сливать, но склейка почти готова, поэтому вот) а это гифтец для моей лп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Решил сюда и свой вент-арт залить ухх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Пара голов моих персонажей Это Хейшин и он строгий пёсель породы шиба-ину А это снова грустный Марсюша Рисовалось под песню Turmion Kätilöt - Vihko (!!!ОсТоРоЖнО, финский индастриал-метал, финская музыка как смысл жизни!!!) грутсная песня, кому понадобится - могу потом перевод скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Делал пак скетчей просто так, а их все выкупили, я чуть не умер вот самый удачный, на мой взгляд ну и скетчевая Яролика из КВ странно, в фандоме давно не состою практически, а персов все еще рисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Давно хотел себе персонажа большую кицу, и вот я ее сделал только не совсем простую )0)) А еще я занялся разработкой собственного закрытого вида вот такие тварьки выходят мой персонаж ну и просто типажи морд Изменено 13 июля 2018 пользователем Таккай Веслохвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Очень красивые арты! А этот вид животного даже очень необычно выглядит. По-моему, смахивает на гибрид кошки, гиены и дракона (или какого-нибудь динозавра, или змеи). И просто так, думаю, с ними вряд ли можно будет договориться, встретив у себя на пути, даже за кусок сочного мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Спасибо! А этот вид животного даже очень необычно выглядит. По-моему, смахивает на гибрид кошки, гиены и дракона (или какого-нибудь динозавра, или змеи). Хо-хо, я просто на ходу придумал себе персонажа, пока сидели с друганами в скайпе и они предложили сделать из этой зверухи вид. Ну я и взялся хд Изменено 16 июля 2018 пользователем Рогач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Грубый самовлюбленный мужлан и стервозная вертихвостая... так, ну ладно Это Рагнар и Беатрис. Рагнар принадлежит одному моему товарищу, а Беатрис моя Великие сезоны, это одни из самых отбитых персонажей уродцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 УХХ ЧТО Ж Какой-то день Наруто вышелсначала весь день смотрели с друзьями в скайпе, а под вечер втроем сели рисовать по Нарутокажется, пути назад уже не будетэто Асума в общемне знаю, насколько похоже вышло, нооопотому что я не умею рисовать людей надеюсь меня тут не побьют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 я сматрю и зубы скрипят огресия я баевой антианимешник многа ваевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.