Nibelung111 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) @Сырокрад с санитарами? Изменено 17 июля 2018 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @Сырокрад с санитарами? че обзываешь я ваевал за свободу родины своей и шагал железными рядами лишь бы ониме умерло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 А кто у тебя на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 А кто у тебя на аватарке? Это к Сырокраду или ко мне? х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 @Рогач к Сырокраду! Твоя авка няш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 @Рогач к Сырокраду! Твоя авка няш)) (На самом деле моя ава полна боли бессонных ночей и огромного количества выпитого за эти ночи чая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Классные зверушки! Могу отправить тебе по почте Краснодарского чая, для поддержания здоровья и вдохновения! Изменено 18 июля 2018 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Классные зверушки! Могу отправить тебе по почте Краснодарского чая, для поддержания здоровья и вдохновения! вот это да было бы круто на самом деле чай это всегда хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Джираич вдогонку Асуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Давно хотел себе подобного персонажа, и вот оно и ого, она даже не стебный перс Какая-то суисайд герл правда, с окрасом все никак не определюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Ха.. Занятно. "Редволл" я смотрел как раз во время расцвета всех этих "Эмо" и прочих странных личностей)Ну да не суть. Ностальгический типаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 @Рогач, выражение морды потрясающее.)) Не любимый типаж, но, безусловно, яркий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Спасибо! Эух, меня сейчас очень жестко артблочит, рисовать не получается вообще. В о о б щ е прямо не знаю, что и делать. Даже какого-нибудь жалкого скетча не получается выдавить из себя. Поэтому скину сюда нарисованного около месяца назад Мемтеора Метеора из КВ на флешмоб. выкладывать стало можно только вчера, поэтому вот хоть чтоб не пустовало тут Пушненак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 @Рогач, так бывает - думаю, вдохновение и желание рисовать еще вернутся.)) Кошак знатный, колоритный... Такая ухмылочка, как у уличных кошаков, которым челюсть ломали. Кстати, о "КВ": я тут почти соблазнилась на серию при виде ее переиздания, но боюсь, что может не зайти ("Стражи Га'Хуула" в свое время не особо понравились, хотя прочла я все). И вот хотела у вас спросить, как у человека с фандома - стоит ли брать? Насколько лучше/хуже серия в сравнении с тем же "Рэдволлом"? Заранее благодарю за ответ.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Кстати, о "КВ": я тут почти соблазнилась на серию при виде ее переиздания, но боюсь, что может не зайти ("Стражи Га'Хуула" в свое время не особо понравились, хотя прочла я все). И вот хотела у вас спросить, как у человека с фандома - стоит ли брать? Насколько лучше/хуже серия в сравнении с тем же "Рэдволлом"? Заранее благодарю за ответ.)) Ооо, этой серии я обязан очень многим. Именно из-за нее серьезно сел за рисование и познакомился с крутыми людьми, включая двух своих лучших друзей. Могу с уверенностью сказать, что серия неплохая, раньше жесссска фанател по ней, но со временем надоело как-то, да и кв скатилось. Первый и второй циклы самые шикарные. Первый особенно. Дальше идет на спад. до пятого цикла. Он тоже неплох. Также могу сказать, что спец. издания неплохи (Пророчество Синей Звезды моя первая книга). Но некоторых персов тупо слили, включая моих любимых персов и я очень разочаровался. Сильно все растянули, хватило бы и первого/второго цикла. (НННННЕНАВИЖУ РУССКИЕ ОБЛОЖКИ) *Звуки горения* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 @Рогач, л-лааадно… Пожалуй, первую книгу все же куплю — посмотрим, как пойдет. Спасибо за справку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Спасибо за справку!)) Обращайтесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор вида https://vk.com/antercock Почему-то не смогла пройти мимо и сделала себе такого :0 да и стимул создать персонажа человека появилсяИз всех своих персонажей, наверное, его я рисую всех меньше. Тут он мелкий еще. Сидит в саду умершей матери, за которым, после ее ухода, ухаживать стало просто некому и все растения погибли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Подарочек для подругиПопросили нарисовать зимнюю аву в паблик в вкСлучайно лис из Нуриты не бейтеПросто Наруто в виде кисика, наверное Наруто в режиме отшельника на наш с друзьями флешмоб котофикацийИ Тоби все на тот же флешмоб 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Привет! Давно тебя не было, отличные работы. Больше котиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) Бууу, страшилка!! Я неожиданно вылез из могилы экзамены наступают на пятки, никакого спасения но у меня накопилось рисунков, поэтому... Это трейды Это мой персонаж А это снова трейд И снова мои персонажи, ыыы Давно хотела всей семьей нарисовать А еще я кста что-то все никак не могу разобраться, как тут по новому все отправлять-прикреплять Изменено 4 мая 2019 пользователем Рогач 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 "Для некоторых я просто ходячий призрак Ходячая тень Дьявола" В связи с тем, что я в последнее время активно развиваю свою сюжетку с мафией, я стала больше рисовать по ней... В особенности своего любимчика Слова из песни Sydän, sydän - Skorpionin pisto Финские песни рулят!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) И опять же, ребята из сюжетки с мафией А точнее их иконки для тойхауса (Это такой сайт, где можно хранить своих персонажей, всю их био и арты с ними. Удобно.) Изменено 4 мая 2019 пользователем Рогач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Йей, это редрав моего старого арта. Тут он как-то тоже мелькал, но прикреплю на всякий случай Новый Старый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 И все чуваки из той же сюжетки... Дети быстро растут, как говорится... Ну и несколько хедов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.