Мерти Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Если что будет, то может, напишу Изменено 6 января 2018 пользователем Мерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Бессмыслица какая. Каша из якобы возвышенных образов, скачущих один через один. Переделывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерти Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Спасибо за критику! Буду иметь ввиду твои замечания. Пока удаляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Так я не успел прочитать! Что там было?! Бессмыслица какая. Каша из якобы возвышенных образов, скачущих один через один. Переделывай. Не стоит обращать внимание на подобный критиков. Дай другим почитать, и не удаляй свои работы основываясь на мнение одного случайно заскочившего в тему чувака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А тут будет эпичный спор на тему "что должен делать ТРУ-критик и как он обязан правильно доносить свою мысль критика" или зря я попкорн расчехлил виртуальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А тут будет эпичный спор на тему "что должен делать ТРУ-критик и как он обязан правильно доносить свою мысль критика" или зря я попкорн расчехлил виртуальный? Да ничего здесь не будет. Стиха нет, а несвязный между собой набор слов, критикой нельзя назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @Мордукан Труъ-критик, в идеале должен разобрать произведение по кусочкам и подробно объяснить почему оно объективно - кал. Иногда у человека просто нет на это времени или желания. По хорошему в таких ситуациях стоило бы промолчать, или отложить. Но спорить я на эту тему ни с кем не намерен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Труъ-критик, в идеале должен должен должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Тут ключевые слова - в идеале. Прекрасно знаю, что большинство этого не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Стиха нет, а несвязный между собой набор слов, критикой нельзя назвать. Несвязный набор слов, это нельзя назвать полноценной критикой критики, удоляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Шчас бы сносить пост из-за Гриди. :$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Патамушта сносить нада из-за дилано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @Мордукан, *joke* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерти Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Дело в том, что я перечитал. Реально, мягко говоря, не вышло. Так бы я вряд ли снёс только потому, что одному человеку не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.