Дик Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Всем доброго времени, меня зовут Дик, и я буду выкладывать здесь свои рисунки по Рэдволлу Рисую я с лет 13 и в основном понравившихся персонажей из книг, игр, мультфильмов или придуманных персонажей, конечно, если время есть. Предпочитаю рисовать карандашом, потому что комбинирование цветов у меня не особо хорошо выходит, да и любитель я больше черно-белого формата. * * * Начну я со славного старика Боббо из книги "Мэриел из Рэдволла". Изменено 21 января 2018 пользователем Дик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Очень классный персонаж! Нравится твой стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Nibelung111 Спасибо! Это мой, так сказать, второй рисунок, где я экспериментирую и одновременно практикуюсь рисовать тени. До недавней поры я давненько не брался за карандаш всерьёз. ) Да, Боббо славный старичок, хоть в возрасте, а полазить по камням непрочь. Изменено 21 января 2018 пользователем Дик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шиповник Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Славно выполнено, объёмно, передана атмосфера, есть некая завершённость в рисунке. Персонажа, вот, я уже подзабыл – на второй заход по циклу книг когда пойду, достигну «Мэриел из Рэдволла» - вспомню… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Персонаж с фоном сливается серостью, у камня позади тонов больше. Но так вообще радует, что не просто зверушка на белом фоне, а уже есть попытка в цельную иллюстрацию. Будем следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Неплохо, неплохо. Из-за серости не сразу поймёшь что и как, ну да ладно. Сперва принял валуны позади за два крыла, лол. :& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Шиповник Спасибо Greedy Спасибо У меня фоны часто получаются лучше, чем персонажи. Что ж, буду продолжать эксперименты) Дилан Спасибо) Хм...-Боббо - падший ангел Изменено 22 января 2018 пользователем Дик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Давай ещё рисунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Привет, посетителям моей скромной выставки По просьбе друга выкладываю "себя". Коли бы не он, за альбом взялся бы я ещё не скоро Изменено 17 марта 2018 пользователем Дик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Чаще обновляй свою тему рисунков. Это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Чаще обновляй свою тему рисунков. Это здорово! К сожалению (или к счастью), часто не могу. Я чересчур люблю занять себя какой-нибудь работой, чаще конструкторской. Но всё таки нахожу время на рисование) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Автопортрет удался на славу! Налицо сходство с оригиналом Классный мыш! Очень рэдволльский И фон хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 @Дик Давай ещё рисуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Дорого вечера, друзья! Я долго думал выкладывать ли этот рисунок. Он был нарисован по моей просьбе сестрой несколько месяцев назад. Хотелось узнать, как она нарисует персонажа в своём стиле. Конечно, его поза и элементы одежды скопированы из всем известного мультфильма. С согласия автора представляю вам Мартина Воителя! Изменено 24 марта 2018 пользователем Дик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 У него морда как-то странно выглядит. Но стиль рисовки нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Замечательный Мартин! Очень воительский)) И стиль понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Она передаёт благодарность за похвалу её стиля. И отмахивается, говоря, что в мордах не шарит (смайлик от меня) Изменено 24 марта 2018 пользователем Дик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 @Дик, сестренка молодец - очень интересный стиль у нее, мне нравится.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Мартин с модным причесоном) Отлично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 "Неистовый Габул, наводящий ужас правитель острова Терраморт, Король крыс-пиратов, Военочальник грызунов-корсаров, безраздельно повелевал морями и океанами." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @Дик Неистовый Габул, наводящий ужас А выглядит вполне дружелюбно, и даже язык, кажется, мне показал... хулиган! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Габул дразнится! Классный крыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышонок Максим Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Отлично рисуешь,Дик, можно я некоторыми твоими рисунками воспользуюсь, для создания видео на YouTube? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Мартин А я думал, что он страшным получился Ничего, в другой раз кто-нибудь точно будет страшнее, чем Габул! Nibelung111 Спасибо) Он же злодей, а все злодеи должны уметь дразниться Мышонок Максим Спасибо! Конечно, можешь использовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.