Аврора Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Страсть к рисованию у меня появилась тогда же, когда в первые начала читать Рэдволл. Знаю, до идеала мне как от Питера пешком до луны, но надеюсь некоторым моё творчество понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Вот мой недавний "шедевр" : Изменено 19 февраля 2018 пользователем Аврора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Вот откопал одну из моих первых работ. Надеюсь, разница все же есть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Небольшая вроде есть.) Но, ИМХО, мне одна из твоих первых работ всё же нравится чуть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Какая? (просто старая - та что внизу, сделана фломастерами, а сейчас я работаю с карандашами и акварелью...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 разница все же есть Стопохождение сменили на пальцехождение. Алсо, аниме любим, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Угу... Вот ещё из закрома достала. Я уже не помню точно, но на верхнем рисунки изображена либо Села, либо Фортуната... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Это я эксперементировала с гуашь и мелками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Я так поняла, на рисунке (втором) Клитч и Гоффа и Мара и Пиккль! Моя любимая сценка в книге! нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Я так поняла, на рисунке (втором) Клитч и Гоффа и Мара и Пиккль! Моя любимая сценка в книге! нравится!Моя тоже, я вообще обожаю этот квартет и очень расстроилась, когда он распался, даже не дойдя до середины книги. На самом первом рисунки - он, кстати, иллюстрация к моему фику Дар Жизни - Покров, Гоффа, Луффи(Гг One Piece) и Клитч (с лева на права). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Ганслингер, специально для тебя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Специально для Крыски. Так сказать встреча с любимым в человеческом обличии: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) По-началу не совсем понял, что это, но теперь разобрался. Супер! Изменено 24 февраля 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 По-началу не совсем понял, что это, но теперь разобрался. Супер! Я старалась:-)А у вас есть пожелание? Могу специально на заказ нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Nipwort специально по твоему заказу: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @Аврора Спасибо огромное! Так быстро . Просто класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @Аврора Спасибо огромное! Так быстро . Просто класс!!! А чего время терять ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Маршанк: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Маршанк прекрасен! Я как раз хотел посвятить этот месяц рисункам Маршанка, но нарисовал только две работы и как-то затих. Как стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 отличный приятный стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @Аврора Господи, какая оригинальная идея (я и Клуни в реальности) и какое романтическое воплощение!! Я в полнейшем восторге!! Просто нет слов! Так романтично, немного загадочно, как дымка мечты на воде! ^^ И еще очень понравился Хиск с бабочкой (или стрекозой). Какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @Аврора Господи, какая оригинальная идея (я и Клуни в реальности) и какое романтическое воплощение!! Я в полнейшем восторге!! Просто нет слов! Так романтично, немного загадочно, как дымка мечты на воде! ^^И еще очень понравился Хиск с бабочкой (или стрекозой). Какая прелесть! Рада, что понравилось. Если есть особые пожелания, обращайся. И у Хикса стрекоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @Аврора Спасибо! Уже готова обратиться)) Напишу в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 По заказу Крыски. Витч в камере Малькариса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.