Magnus Maximus Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Моя милиция меня бережёт Сначала посадит, Потом стережёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 брат Фуффик Менты редко в поездах метро встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Подтверждаю, всё было примерно так <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Мартин ну нефига себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Сэм Блин, в ПЕРВОМ вагоне ехать надо, ну или в последнем... лучше в первом. А еще можно на кнопочку нажать и позвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 брат Фуффик А потом плотить штраф или ещё что... "ГЕНИАЛЬНО"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Не, я в последнее время их вообще везде вижу: и в вагонах метро, и в автобусах, и просто где-то на улице идущих мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 или при входе в метро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Вот нашел очень похожую иллюстрацию(в посте Баргесты), разве что света там было по-меньше, и кровь не такими большими пятнами. И сразу захотелось всем напомнить про эту тему. (см правила поведения на форуме п10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Kак писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") angel from hell Что, забили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Ой, что-то расхотелось мне анекдотики рассказывать... Мартин брат Фуффик Очень похоже на картинку было? Тогда, кажись, узнаю кое-что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Даммс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 У ментов зарплата маленькая, а бухать ведь охота вот и злятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Не рассказывайте анекдоты в метро! Да, странное чувство йумора у сотрудников ППСМ, у меня вот двое знакомых недавно на патрульных грозного вида нарвались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 во блин.....а мы с подругой постоянно всякую "хорошая вещь" когда едем в метро друг другу рассказываем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аллар Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Это что... У нас на КТФ (клуб тактического фехтования кто не знает) Такую байку рассказывают: Шёл как-то с ролевухи один пацан. Росту небольшого и т.д. в общем хоббит, но клинком владеет... в общем, знает, с какой стороны за меч браться. Шёл он с полуторником и в кольчуге. Смеркалось. Дорога шла тёмным парком, и так случилось, что в том же парке гуляли гопари. И вот идёт он дорогой длинною и тут обнаруживает, что откуда-то на дорогу выскочили милые, улыбчивые люди и теперь медленно окружают его. Дальше стандартный диалог: Прикурить - нет - посмотреть - пошёл ты - а это видел - а ... ..., ... твою ..., ... - получи ...! . И тут у гопарей сбой алгоритмов - по сценарию жертва должна стонать от боли и валяться на земле (после ножа в брюхо-то...), она (в смысле жертва) стоит и ржёт. Изумлённый гопарь подносит к лицу нож... согнутый под прямым углом (сила-то есть, со всеми вытекающими последствиями...). Ужас достиг апогея, когда "хоббит" вынул из ножен меч... В общем, эти незадачливые гопники со скоростью старушки, видящей единственное свободное место в метро, примчались в ближайшее отделение милиции в сильно ,мягко говоря, помятом состоянии и слёзно умоляли "запереть их в самую надёжную камеру и никого никого НИКОГО не пускать!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Аллар КОМАНДНО ТАКТИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ Я ЖЕ ОТТУДА!!! РАДАР ФОРЕВА!!! ИМПЕРИЯ!!! Аллар ТЫ из Каролинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аллар Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Не, я оттудова уж, дай бог памяти, год скоро, как ушёл. P.S.Торину привет. P.P.S. Слушай, а Ил-кот ещё ходит (не вообще, а на КТФ)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Аллар Я сам оттуда год назад ушел))) Последний раз в Августе прошлом был. Торина и Ил-кота не знаю. А байку эту про кольчугу мне все Фесс на все лады рассказывал. То это был ролевик, и когда он стал доставать из-за спины меч, бомж сказал ему: "пощади меня Дункан Мак Лауд, не узнал" И то что это был чувак из охраны какой-то, а ножом его нарики в подъезде пырнули. Бойан в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 У нас участковый с примерно таким же складом ума, как и те патрульные. Видать, поэтому оружие не получил, пытался как-то алканавта в КП3 отвезти, так алкаш ему в глаз дал-товарищ/гражданин лейтенант успокоился и отстал от гражданина алкаша.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 У нас такие случаи теперь не случаются..В этом году в Казани запустили конкурс "Самый добрый мент в городе"... Теперь тут менты все добренькие ходят, улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Хоть это и не имеет никокого оотношения к Редволлу и раз такая темка...Короче воть: Дело было весной этого учебного года...Иду я с Барг со школы часа в 3.Идем значит,шутим,смеемсяПеред нами чел идет(я еще внимаие обратила все тогда уже без шапок ходили) в темно-сером зимнем полто и типичной,советской меховой шапке.Ну идет себе нога за ногу заплетаясь...Я этот момент очень хорошо запомниля:мы тогда над очередной хуткой ржали,ржем,ржем уже мужик где то на метр от нас вдруг он поворачиваеться и пялиться совершенно спокойно и без смушения уставился на нас.Я тогда от неожиданностичуть в штаны не нваложила...Ладно,обогнали и побыстрее пошли(я лично очень насторожилапсь но потом думаю ладно может с кем перепутал)Мужик тоже быстрее пошол и причем за нами.Мы свернули за угл,он туда же.Думаю уже совсем с ума сошла девочка...Да пора к психиатору!Это первые симптомы паранойа или Белой горячки.Ан нет!Барг говорит: -Слушай!Ты не заметила что тот чел странный какойто...- -Ты тоже заметила?!-говорю я -Пойдемка куда ни будь где народу много...В книжэный!- Мы свернули,чел за нами.Зашли в Книжный дошли до самой последней стойки и стали книжки про Поттера листать (у нас Книжный оч.мелкий и на два магаза разделен во втором диски продают)"Если за нами попреться,значит не паранойа"думаю.И как в воду глядела!Приперся наш старикашка-маньяк,буквально "влетел" в магазин,встал прямо у входа и стал обложки от ЖЕНСКИХ РОМАНОВ! разглядывать.Мы потихоньку в другой отдел перешли опять у самой последней сторйки всали и начали бурно и громко комп.игры обсуждать(типо ничего не замечаем) он приперся за нами у кассы встал и давай разглядывать кассеты с "Детскими песенками из мультфильмов".Простояли так минут 15,20(без шуток!)Короче так ничего и никупив(но зато очень хорошо приценившись в среде женских романов)чел вышел из магазина.Минуты ерез две мы пошли по домам... Данная история не выдумана и дейситвительно произошла с реальными героями Баргестой и Бастой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Магнус Моя милиция меня бережётСначала посадит, Потом стережёт похожий стишок: Если ты пенсионер Лучшийц друг это-МЕР! Он тебе окажет помошь: Гроб сколотит например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 брат Фуффик Ужас то какой! Когда читал твою историю, дух захватывало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Фуффик Вам лично уже говорила теперь тут напишу. Почаму их задержали?! Да только потому что уних были ссобой дрыны[черенки от лапат размером больше 1 метра и обмотанные изолентой, чёрной!] да и видок для хуманов-полисменов страшноватый.И к томуже тогда в городе проводилась операция против скинов(у них была мега драка с кем-то) и было приказано всех подазрительных товарищей с палками, и тем чем можно нанести урон здоровью задерживать и под любым предлогом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Роза Тебе лично я это уже отвечал, но чтобы остальных не вводить в заблуждение... видок для хуманов-полисменов страшноватый в городе проводилась операция против скинов Да, да, мы с Мартом- вылитые скины, а когда мимо ментов проходим, дк у них прямо душа в пятки (от страха). Дрын и ковыряло были, как и положено в чехле. И то, что мент сам сказал, что это из-за того, что нам "слишком весело было". Эт конечно и есть тот самый предлог.( под любым предлогом ) Еще в тайном указе было сказано обезвреживать скинов путем отбора денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения