Рози Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 брат Фуффик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Что уж тут сказать-мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, если нас с Крыской однажды тормознули только потому, что я громко жрала, то есть ржала в метро..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 брат Фуффик Да, ну и порядки. BlackCat права, у нас такого нет. Бы не выдержал, к демократии привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 брат Фуффик Да, ну и порядки. BlackCat права, у нас такого нет. Бы не выдержал, к демократии привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 РозаТебе лично я это уже отвечал, но чтобы остальных не вводить в заблуждение... видок для хуманов-полисменов страшноватый в городе проводилась операция против скинов Да, да, мы с Мартом- вылитые скины, а когда мимо ментов проходим, дк у них прямо душа в пятки (от страха). Дрын и ковыряло были, как и положено в чехле. И то, что мент сам сказал, что это из-за того, что нам "слишком весело было". Эт конечно и есть тот самый предлог.( под любым предлогом ) Еще в тайном указе было сказано обезвреживать скинов путем отбора денег. млин мож харе про скинов лялякать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Tarmo У нас вообще полиция не цепляется. А если уж и прицепятся, так просто сделают замечание. И все. Уж я то знаю- мама в полиции работает....... Самое большее, что я видела, женщину прикованную наручниками к двери. Ее просто спокойно допрашивали... А ведь в полиции денег тоже мало платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Лорена Да и на штрафах особо не заработаешь, бланк выпишут и иди в банк оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Tarmo Вот только взятки берут... Но это уже почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Лорена Тоже полезно иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Лорена В полиции)))))? В Америке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Тираэль она в Литве живт, вот как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Гельтор млин мож харе про скинов лялякать? Эээ... а это еще почему? А я вот недавно видел как автобус омона (10 человек) остонавливал и обыскивал каждую машину проезжающую по улице. При том остонавливали машины, буквально прыгая на капот. Потом они вытащили из машины одного чувака взяли за шкирку и стали тыкать лицом в багажник громко матерясь на тему: "да что-то ты не прав". Минут через пять чувака отпустили... т.е. это они не с подозреваемыми так обращаются! Сэм Я модер, и тему пока закрывать не буду, а флуд так и быть порежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 брат Фуффик Дааа... весело. У меня аж глаза на лоб полезли от такого.... Тираэль Да нет) Прибалтика, Евросоюз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Фуфф...потому что хотя бы мне как "скину" неприятно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 брат Фуффик ну и люди, совсем озверели!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Гельтор 1) Ну и чего тебе тут как скину неприятно читать про скинов? Может мы их тут обсераем? 2) Неприятно-не читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 К моему отцу тоже привязались как-то раз, виш ли им сумка не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 гыыы... A.C.A.B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Со мной месяц назад тоже история приключилась, Сэм с Гельтором мож знают Соломянский район, ну так я там живу. Вот идём мы как то с приятелем Тарасом через гаражи в Макдоналдз, подходим к гаражам, и вот его угораздило кинуть камень о забор... Вдруг изза угла выходит сторож с ножом в руке ( я не приувеличеваю )хватает меня за майку и говорит " ты камни кедал?!" Я не успел ответить, как друг говорит "это я", А сторож к нему и по кепке ХРЯСЬ, давай на нас обоих орать, мол зачем мы кидали камни, там же машини стоят!!! Ну он нас потом ещё ножом отпугивал, и мы убежали, ну а потом через десять менут приехал папа Тараса и побеседовал с ним, после чего он признал свою ошибку. Вот так то оно и пронесло, но всё равно страшно было... Так что я прекрасно понемаю и Фуффика и Мартина. Куда мир катетса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Флориан Ты не видел что на Троещине творится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Сэм Ану, ану роскажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Флориан Лан так и быть. НУ короч я кода иду со школы, прохожу через двор другой школы. Ну иду с пацанами. Тут около нас бутылка хлобысь! Ну короч в пророшок. Тут из-за угла выглядывает пьяный в дрыск сторож и орет -Ах вы @^!*&$!!! Ну короч мы как дернули, а он бежит не отстает, ну мы короч уже подбегаем к выходу. Смротрим еще один сторож. А тот пьяный орет -Романчук! Лови етих *****! Ну короч тот трезвый побыстрее, ну ловит нас за шкирки (нас трое было) и спрашивает у того -А че они намутили? -Бутылку разбили, а хто убирать будет??? Тот посмотрел на нас и говорит пошли убирать. Ну идем и в двух метрах еще одна бутылка бабах. Ну короч сторожи сразу бросились к незамеченой раньше кучки старшаков, а нам крикнули "Стоять тут" Ну мы постояли минутки две... И деру дали) Вот такая вот хфигня малята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Сэм У нас же в Киеве вопще торговцы органами обьявились, так что эт всё ток начало ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Сэм Эт еще фигня, в меня однажды начали с шеснарика(16этажа) кидаться бутылками из-под водки. Думаю не надо пояснять, что наступает при прямом попадании?). Тогда почувствовал себя труъ Макс Пейном. Гельтор A.C.A.B. Это как расшифровывается и кому адрессовано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 брат Фуффик и что ты зделал? прынул в замедленном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения