брат Фуффик Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий Нет, я в замедленном начал уворачиваться от падающих бутылок! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 брат Фуффик Ну и как, увернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Колючка Шари если бы не увернулся, был бы в больнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 фуфф,етом адресовано ментам,а расшифровывается All Cops Are Bastards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Флориан....дай аську свою и оффлайн замутим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 А я вот думаю, а чтобы я сделал на месте этих милиционеров, увидев в метро людей с бейсбольными битами, ломами и т.д.? Вполне разумным выглядело то, что попавших, под вышеописанное, они задерживают до выяснения обстоятельств. Также, считаю вполне рациональным, отлов и отвоз нетрезвых граждан в вытрезвитель. Ибо, как последние, так и предпоследние, представляют собой серьёзную опасность для гражданского населения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Во бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benfriz Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 не,главное все вы целые а то всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения