Дик Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Добро пожаловать в моё скромное укрытие, в котором вы сможете увидеть некоторые рассекреченные тайны (или не тайны) мышуна Дика, то есть меня. Для начала познакомлю вас с группой охраны моего укрытия. Знакомьтесь, славное Трио клонов. Здесь будут выкладываться мои рисунки и изделия, конечно, те, которые я захочу выложить) P.S. Сегодня у меня отличное настроение, и решил начать вот таким необычным образом Надеюсь, ничего, что я случайно создал темку вне раздела "Рисунки" Изменено 30 марта 2018 пользователем Дик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Я стесняюсь спросить, в каком формате что-то будет рассекречиваться? Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Первым моим рисунком здесь будет такой. Недавно я резко решил поностальгировать, и начал перепроходить одну из любимых компьютерных игр детства. По случаю хорошего настроения хочется сыграть в игру с гостями Укрытия. Назовите, что это за существо, из какой игры (сказочной вселенной) и по возможности его имя. Кто придумал их интересный мир? И ещё, какое существо находится в клетке в руках персонажа? Даю подсказки: 1) На рисунке один и тот же персонаж, только в двух изображениях (высоком и низкорослом (как в ОРИГИНАЛЕ)); 2) Этот персонаж второстепенный и встречается в игре около пяти раз (особенно в начале игры). Срок даётся до первого апреля 23.59. Если не будет вариантов ответа, то даю подсказку. Если по любым двум вопросам будут даны ответы ВЕРНО, то называю имя персонажа + бонус - название существа в клетке. Игра началась! Изменено 30 марта 2018 пользователем Дик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Я стесняюсь спросить, в каком формате что-то будет рассекречиваться? Просто интересно. Буду выкладывать часть своих рисунком и некоторые изделия) Иногда хочется поделиться творчеством, но зачастую не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @Дик Я даже без понятия, что это за игра. (((( Это компьютерная игра? Консольная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) @Дик Я даже без понятия, что это за игра. (((( Это компьютерная игра? Консольная? Компьютерная Изменено 31 марта 2018 пользователем Дик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Это Барахлюш из бессоновского "Артура и минипутов" с моль-молем в клетке?) Изменено 31 марта 2018 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Это Барахлюш из бессоновского "Артура и минипутов" с моль-молем в клетке?) Верно, только это не Барахлюш Изменено 31 марта 2018 пользователем Дик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Как и обещал, зовут этого минипута Пинпин. Прикрепляю его скрины из игры Эх, я надеялся на большую активность. Но всё равно время от времени буду выкладывать подобные загадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 буду выкладывать подобные загадки Вообще неплохая идея с ними, найти знакомых по какому-то фэндому, типа как обменяться кивками с видом "Мы в теме, я вот угадал, что Дик выложил!" Нормально, короче, просто участвуют мало оттого, что сказать нечего. Ну вот я только угадал, что это из вселенной Бессона чувачок, но конкретно по воспоминаниям от одного кина я его, увы, не вспомнил. Поэтому смолчал. =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 А просто никто почти не играл в игру)) Но идея очень понравилась! Ещё хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Мне приятно, что вам понравилось! Соглашусь, не подумал о том, что многие, возможно, не играли в игру "Arthur and the Invisibles". Не с тех вопросов начал) Эксперимент - есть эксперимент! Идей для новых загадок много, но иногда буду возвращаться к былым темам На сей раз буду в вопросах более конструктивным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) А пока персонаж "Х" в процессе, хочу показать одно из моих изделий. Это изделие №2 - обычный кораблик, его длина 10-12 см и высота - примерно 8-9 см , уже не помню. Делал его в прошлом году на День рождения друга Изменено 2 апреля 2018 пользователем Дик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Красиво. Из чего ты его сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Дик-Золотые Лапки красивый парусничек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Nipwort Спасибо!) Были использованы небольшой брусок, фанерка, белая ткань и несколько деревянных палочек от мороженного в диаметре 4-5 мм. Nibelung111 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 На здоровье Давай загадку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Хорошенький кораблик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Доброго часика, гостюшки! Настал черёд новой рисованной загадки! Начинаю с вопросиков: 1) Как называется мультфильм, где были данные персонажи? 2) Как зовут изображённых героев? А теперь подсказки) !) Они близнецы. !) Альтернативная история Срок даётся до 7 апреля 23.59 по МСК. Когда будут отгаданы имена персонажей, выложу подтверждение со скриншотами. Если не будет ответов до назначенного срока, выкладываю имена героев или дам ещё подсказку. Всем удачи! Изменено 5 апреля 2018 пользователем Дик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Хорошенький кораблик! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Это "Дюнкерк 2: Большой Прикол". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Это Третий и Четвёртый из полнометражки Шейна Экера "9". Живут в библиотеке, общаются с помощью светящихся глазок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ага, олицетворения детей ученого, создавшего Машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Верно! Это Тройка и Четвёрка, близняшки, из мультфильма "Девять"! Живут в полуразрушенной библиотеке и изучают все её знания. Разговаривать не умеют, проецируют изображения и фильмы своими глазами, так они общаются с другими. А также хорошо разбираются в механизмах. Тройка и Четвёрка - олицетворения детей учёного, создавшего жуткую Машину с искусственным интеллектом, которая погубила человечество и, возможно, всю остальную жизнь на планете. "Хочу всё знать" - это про них. Мне нравится активность! Скоро будет ещё Изменено 6 апреля 2018 пользователем Дик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Доброго дня! Довольно увлекательно искать мультфильмы, иногда фильмы и игры по отрывкам воспоминаний. Порой трудно, но это того стоит. Знакомитесь, профессор Гений и мальчик Немо, наследный принц Страны Лесов, из мультфильма "Маленький Немо: Приключения в стране снов" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.