Суэйн Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Ренни Ага - надо найти зайца расколбасного "Ренни Лунная Степь" например, с лапищами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Вот сам сделал, новогодний весёлый аватар с милым звериком горностаем!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездохват Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Суэйн, ты самая прекрасная! А для меня у тебя есть авик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Звездохват заячих пока нет, увы. Сделаю с другими зверями, когда настрой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 а чего-нибудь росомашичье есть?а то в яндексе ищу,так там портретная галерея этого субъекта из "люди икс"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Wolverine Нет, поищу. Попробуй в Yahoo, лучше чем в Яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 А с белочками авы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Сэм Бей меня, но новых пока не делала Следующие авы буду делать без блинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Тираэль Млин... Какой Габулище большой... Сканеный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Тираэль В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 не, с цифры .Во, я тут наклепал их малёха. У некоторых качество не очень, они всё-таки самоплавы. Два ава серыми специально сделал, мне они так больше понравились, как будто старые/древние. Завтра добавлю, ща нет глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Что в смысле? "Пардон" - не ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Тираэль Вот этот хорошо смотрится. Но для авика велик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Не, нормально меньше 30 кб. Оно ведь само уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Тираэль Качество хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Да, я долго с этим провозился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Не, нормально меньше 30 кб. Оно ведь само уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 ещё1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 ещё2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 ещё3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Тираэль Класс! Авки с обложек... мням))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 ещё 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Суэйн Да, не могла бы ты сделать мой ав с шевелящимися волосами на "хвостике"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения