Суэйн Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Пижма Ничего Финбар Риск Можно, а чего ж нельзя? Авиком взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Суэйн Ммм , вот у меня вопрос-нельзя сделать так, чтобы на моём аве глаза так немного мерцали красным светом, было бы очень готЫчно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Анна Круто тогда будет! Суэйн Я рада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Пижма Ага, просто у меня программ для этого нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Анна Фотошопа? У меня его тоже нету к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Пижма Да, его самого, я бы купила, но пока комп в таком состоянии, что лучше ничего больше не устанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Анна А у нас его вообще невозможно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Пижма Ну, надеюсь, я смогу всё же переделать свой ав))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Анна А я надеюсь что мне Суэйн переделает аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Анна Пижма Я вам обеим переделаю Подождите чуть, плиз, ну совсем уж с учёбой запарилась. Вот картинки для Black Cat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Суэйн Пасибо зараннее , очень хочется, чтобы мои глаза на аве чуть-чуть мерцали красным светом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Вот ещё чёрная кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Суэйн Конечно подожду! Мне не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Хе-х, постараюсь побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Анна я смогу переделать. чтобы глаза, говоришь, мерцали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Суэйн Клевый смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Суэйн! Первая очень клевая! Плиз!!!! Я онечно и сама умею, но без анимации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Black Cat Сделать такую же, как и все, или особую аватару? Для Анны. Как тебе такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Суэйн ВАХ))))))))))! Пасиба, щас заменю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Анна Суэйн ОООООООООО!!! Я тащусь от мерцающих глаз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 крыска Ыгы-гы-гы-гы-гы))) Бугага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Суэйн Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Суэйн Лишь бы красивую) И можно с надписью "BlackCat") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Суэйн А можно сделать так, чтоб у меня на авике глаза зелёным светом мерцали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 BlackCat Поняла, сделаю. С надписью, думаю тож, красиво будет. Констанция Понимаешь, если у всех будут глаза мерцать, то некрасиво будет. Авики должны быть индивидуальными. Посоветуйся сначала лучше с теми, у кого мерцают глаза Ава для Пижмы. Как тебе? Делалось с вдохновения и быстро, но может ещё блесток добавить, или сияния достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения