Звёздное Крыло Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Суэйн Вау,классно... А с помощью какой программы ты так делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Суэйн Вах! Супер! Спасибо! Пусть так останется! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Суэйн Ух ты красота какая! (про аватар для Пижмы) Я вот тоже себе какую-то программу наподобие Фотошопа скачала, теперь издеваюсь над всеми своими картинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Ренни Фотошоп, а анимирую в ImageReady (у мя он к фотошопу прилагается). Пижма Урра, что понравилось Анна Покажешь издевательства ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Суэйн Я издевательства уже в Галлерее хищников вывесила и Фотоальбоме аббатства Рэдволл отредактировала уже вывешенные раннее картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Суэйн Очень! Обидно только что он у меня уменшился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Пижма Интересно, почему уменьшился? Он мож только чуть-чуть прежнего больше. Ладно, сегодня вечером опять попеределываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Суэйн Наверное потому что размер не тот все таки. Там 150 на 150 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Ладно, сегодня вечером опять попеределываю. Ну тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Суэйн Ага. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Суэйн авики супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Можна мне тоже авик какой нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Ава для BlackCat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Хммм...А у меня тоже ИмиджРэди есть Щас будем пробовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Авик для Пижмы. Такого же размера, как предыдущий. Попробуй поставить с инета и с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Суэйн Спасибо, авик супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Суэйн Видно у меня что то с компом. По всякому пробую не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Суэйн Как делать анимацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Суэйн а мне можешь как-нибудь подредактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Суэйн а мне авик зделать можешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Ава для Госпожи Цармины. Скоро всем отвечу, просто сейчас не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Суэйн я конечно новенькая, но мне можно?Ну или сама мне авик подбери... у меня с этим плоховато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Суэйн можно я тебя загружу? когда будет время сделай плизззззз аватарки с Клуни и его солдатами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 крыска Как я могла об этом забыть? Конечно-конечно! Винесэлла ну и что, что новенькая? А мне твой авик нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Суэйн А мне авик можешь с Ренни сделать? ХАЧУУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения