Трисс Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Решила начать делиться некоторыми зарисовками, раз уж я тут оказалась. Сидела сегодня вечером и вспомнила о Барсучьем доме. Решила показать вам как в моём представлении выглядит часть большого зала, его описание в книге "Война с котиром" меня когда-то зацепило. Качество получше бы, конечно, но пока так Итак, новая страница моего небольшого скетчбука: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Выглядит весьма приятно и в этом есть рэдволльский дух! Отличное начало, младший товарищ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Выглядит весьма приятно и в этом есть рэдволльский дух! Отличное начало, младший товарищ!) Спасибо! Как раз старалась его передать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Трисс Очень тепло и уютно) Захотелось увидеть сторожку у ворот в твоем исполнении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Трисс Очень тепло и уютно) Захотелось увидеть сторожку у ворот в твоем исполнении) Спасибо! Ну а почему бы и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Ну что ж, наверное уже можно делиться своим более масштабным творчеством. Палю свои инициалы Работа выполнена масляными красками на холсте. Сова вышла довольно устрашающей, вот-вот схватит мышь или землеройку) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 @Трисс Ух ты! Отличная работа! Кажется кто-то, сейчас станет обедом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 @Скрипун Уж теперь не только тобой будут угрожать жителям форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Ну что ж, наверное уже можно делиться своим более масштабным творчеством. Палю свои инициалы Работа выполнена масляными красками на холсте. Сова вышла довольно устрашающей, вот-вот схватит мышь или землеройку) 2aR1evR9XxM.jpg Очень реалистично! Великолепная работа) +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Очень красивые и реалистичные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Спасибо! Из-за учебы не всегда получается уделять время творчеству, но я стараюсь! В скором будущем надеюсь представить вам свои работы из полимерной глины на тему Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Очень здорово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Барсучий дом очень уютный) И сова понравилась, живая такая! Буду ждать еще рисунков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Сова шикарная! Как у Фенвика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Спасибо, друзья! Уж птиц я рисовать люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.