Aleone Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Буду здесь выкладывать свои зарисовочки, если они хоть кому-нибудь интересны. Героическая оборона Маршанка. Ну, по крайней мере, моими глазами. В тему бы подошла композиция Sabaton - Hill 3234Stand! Hold the ground! Come around!This hostile land - Your last stand! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 О, я это уже где-то видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Помнится, была у кого-то здесь идея выкладывать комикс про "Мартина Воителя" в современной обертке, ну там Маршанк - тюрьма для воен. преступников, Мартин - политзаключенный еврей и так далее. Рисунок хорош, люблю кроссоверы, осовременивания и всякое такое, смешанное. Сразу открывается интересная интерпретация событий. Изменено 11 июля 2018 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Мартин - еврей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Разве что вот такой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Greedy, это я и был) Ну ещё Фрей и... Кто-то не помню кто ещё третий. Но Фрей/Коронвару увы отказался красить... На том всё и загнулось. А так вот они, почеркушки, и поныне храню их)А вот ещё, не по Редволлу, но по Зверополису: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 @Aleone Последнюю картинку, которая по Зверополису, не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 @брат Фуффик, мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 e621.net заблокирован РКН, через Тор ссылку можно посмотреть. Интерпретация интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Гм, окей, перебрасываю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Великолепная Владычица Цармина Зеленоглазая, моё исполнение. Повелительница Края Цветущих мхов без доспеха, на прогулке, босыми лапами ступает по весенней травушке пропахшей утренней росой... Не иначе как вышла угостить старика Аргулора парочкой отравленных стрел! Всё-таки жаль что очаровательную диктаторшу так редко рисуют. Исправляю это недоразумение!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.