TimurMIFTY Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Данный раздел будет посвящён моим работам по персонажам Рэдволла. Надеюсь вы найдёте эту тему занятной и интересной. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimurMIFTY Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Кукла - Лисица. Получился вот такой вот герцог. Первоначально задумывался как персонаж моего проекта посвящённому национальному костюму Европы и Ближнего Востока, в данном случае костюм - традиционно-венгерский 15 века. Почему бы этому персонажу не поселится в Рэдволле. Пишите на какого персонажа Рэдволла он похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @TimurMIFTY, ехидное выражение мордочки, богатый наряд и хвост на поясе наводит на ассоциации с Сильвамортой из "Колокола Джозефа".) Очент приятная, аккуратная и нарядная кукла получилась — буду с нетерпением ждать других работ по Рэдволлу и не только!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Да, эффектная знатная лисица! А попробуй Неистового Рыжа, на обложке книги он был изображён в красивом мундире. https://royallib.com/data/images/254/cover_254330.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimurMIFTY Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimurMIFTY Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Давно я не заходил на форум... Очень часто впадаю в спячку. Вот, выкладываю одну из своих старых работ. Тигр- османский султан. Знаю, такого персонажа нет в Рэдволле, это мой выдуманный, однако почему в Рэдволл не могут нагрянуть гости из южных стран) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimurMIFTY Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimurMIFTY Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Постараюсь ещё кого-нибудь сделать . В последнее время я отошёл от темы кукол и больше ушёл в скульптуру. Сейчас 11-ый класс грядёт, нужно писать научно-исследовательскую работу к которой я создаю головы народов Ближнего Востока, изучаю строение черепа и внешности разных этнических групп Ближнего Востока. Совмещаю приятное с необходимым, ибо если не сделаю , то не аттестуют... Я надеюсь создание новых персонажей не будет противоречить правилам форума? Просто именно в образе кукол меня привлекают животные тропиков и южных стран, но если правилами этого форума это не предусмотрено, тогда сделаю лесного жителя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 час назад, TimurMIFTY сказал: Я надеюсь создание новых персонажей не будет противоречить правилам форума? Тут и четырёхмерые чаепития выкладывают, так что всё нормально. Шеи уж очень длинные и тонкие, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 TimurMIFTY Круто, из чего головы делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimurMIFTY Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 2 минуты назад, gn Fur сказал: Тут и четырёхмерые чаепития выкладывают, так что всё нормально. Шеи уж очень длинные и тонкие, кстати. Тигр стилизован под образ османского императора Сулеймана Кануни. У него длинная шея была и орлиный нос, поэтому я хотел внести ряд черт лица в образ тигра. А вот у лисы и вправду слишком длинная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimurMIFTY Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Из полимерной глины, пластики(Сонет, Артефакт). На ощупь как пластилин, застывает в духовке. В отличии от глины с ней можно работать долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Замечательные куклы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.