Nibelung111 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Декабрист вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 О, а стиль стал острее и контрастнее. Кстати, нашёл твою потерянную тему. Там было весьма неплохое, присоединить тебе к этой или закрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 А, присоедини) Поностальгирую хоть х) Под новым названием. Ибо я еще тогда цитату вспомнилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Дозагружаю что осталось по брошеному Инктябрю вразнобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Кузя, Респект! оО Жать арту не нужно. оО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Не инктябрь - рисовано раньше, но в похожем ключе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Не помню уже что загружал на Р.Р. а что нет. В общем, вот сравнительно новые работы. Первая с Декабристом на крыше, как завершающая прошлый год. Ибо он был не простой и весьма насыщенный для меня. А вторая была рисована хз когда за прошлый год, возможно, это повторение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Есть у меня ощущение, что данная тема висит впустую( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Блин, сток лет иногда смотрю на твои картинки. И вроде вот штриховка неплохая, акварельные штуки чем-то еще нравилось(ээ...года 3-4 назад? Не помню, там мыши были еще). А в общем, вот что тогда, что сейчас, ощущение, что мало что поменялось в работах\ и вот как была полная тоновая каша, так и осталась. Из-за чего трудно на перечерненные работы порой смотреть, пытаясь разобрать, что к чему. И вот вместе как-то оно все не оч убедительно смотрится, местами поломанные конечности, гдето халтура по светотени... Как вариант поискать крутанов похожих стилей, погонять их работы в чб, поанализировать, чо не так и как они делают так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Зашла так первое сообщение темы мне мозг сломало Х) Почему в 2013 Декабрист уже не рисовал по Рэдволлу, неужели столько лет прошло? Счастливый человек... я вон уже даже от фуррей отошла процентов на 90. PS: Мишки клевые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Генерал, есть такое. Обычно ударяюсь в мешанину по тону, когда увлекаюсь, хотя и не скажу что безнадежен, просто давно сьехал с реализма) Кстати, у мя самого есть пара художников на примете, с кого фанатею) А кой до кого так вообще как до небу пешком.) Да, Джеил. Может потому что медленно отхожу от любимых тем) Но да, Рэдволльские работы я постил в посл раз в 15м году, если память не изменила. Хотя рисовал Рэдволльское в !6м и в 18м году. А теперь еще и курсач пытаюсь писать касаясь рэдволльской тематики. У тебя просто реал все время занимает) Наверное, семья, заботы... Хотя я и сам, чувствую скоро отойду от рисования фурья. Вопрос только в том, насколько быстро) Да, мишки это ностальгия и упорыч) А еще мне нужно добраться как нибудь до сканера. З.Ы: Я до сих пор обновляюсь на Девианте, хоть и реже, чем раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Декабрист Да никто не безнадежен, чо уж) пока есть желание и время много работать.хд Я в этом плане валяюсь с азиатов,как они обращаются с тоном - что смотришь,куча мазков и мешанина, а как-то оно тем не менее в единую картину умудряется сложиться. Пока опыта осознать и применить еще не хватает.хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Генерал Про азиатов по разному можно трактовать. Мне иногда кажется что они почти все в мангу и аниме удареные) А еще имеют нешуточный прирост в творческой плодовитости) Кстати да, стилизация и тон - вот что было бы хорошо осознать) Вопрос заключается в том, для чего делается арта, и какие цели преследует. Особенно если это скажем, стрип комикса, или концепт - там вообще стараются упрощать работу по максимуму и часто отказываются от тона, оставляя только контур и цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 10 часов назад, Декабрист сказал: Генерал Про азиатов по разному можно трактовать. Мне иногда кажется что они почти все в мангу и аниме удареные) А еще имеют нешуточный прирост в творческой плодовитости) Кстати да, стилизация и тон - вот что было бы хорошо осознать) Вопрос заключается в том, для чего делается арта, и какие цели преследует. Особенно если это скажем, стрип комикса, или концепт - там вообще стараются упрощать работу по максимуму и часто отказываются от тона, оставляя только контур и цвет. Не, я про всяких с геймдева азиатов. Работы того же Руан Жи, скинула б ссылку, но неудобно с телефона ыаа У них прям техника как под масло косят, но что-то свое. Или тот же корейский художник Wlop. Вот обращение с прорисовкой материалов, освещением у них прям очень залипательно выходит. Про концепт-арт не соглашусь) там главное дизайн и чаще всего рендер. Потому что когда ты пилишь что-то, из чего лепят 3д модель, главное это понятие форм и четкость в материалах. Поэтому их там довольно выдрючивают (особенно если глянуть процессы больших именно проектов). И тот же тон в концептах решает. Ну типа пилишь ты такой штуку для игры той же, нужно собрать такой дизайн, который отлично будет читаться в любой локации игры. В общем, сложно все это))) комиксы тоже разные бывают, хех. Но да, зависит от требований к стилю проекта. Но всегда думала, что забавно, сколько внутри одной худ.специальности есть направлений - типа тех же спецов трк по реализму, ктото фигачит офигенные мультяшные казуальные штуки. И редко удаеися мочь во все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 23 часа назад, Генерал сказал: Не, я про всяких с геймдева азиатов. Работы того же Руан Жи, скинула б ссылку, но неудобно с телефона ыаа У них прям техника как под масло косят, но что-то свое. Или тот же корейский художник Wlop. Вот обращение с прорисовкой материалов, освещением у них прям очень залипательно выходит. Про некоторые вещи не знал, все таки я традиционалист) хотя посматриваю на дигитал-творцов. И да, художественных направлений просто тьма, но все они на знание композиции так или иначе подвязаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 26 минут назад, Декабрист сказал: Про некоторые вещи не знал, все таки я традиционалист) хотя посматриваю на дигитал-творцов. И да, художественных направлений просто тьма, но все они на знание композиции так или иначе подвязаны) Ну я в силу специфики работы и того, что сама пробовала, по комиксам и геймдеву как раз рассказать могу сама чот на бумаге ток скетчу иногда, чисто в дороге там или в перерывах. Большие штуки на бумаге лень) за что и люблю цифру - можно в разы быстрее показать идею и не ждать пока краска высохнет и т.п. в условиях ведения нескольких проектов время оч ценить начинаешь.хд Ну не все на композиции) к тому же сейчас со всякими 3д и вовсе можно замоделить сцену в майе и тупо выбрать ракурс какой тебе нужен и создаьь оч эффектную композицию) и заодно качать пространственное мышление. Вообще круто когда есть понимание во всех навыках. А не - аааа, у меня сложные ракупсы, перспектива, не всрать композу, не всрать тон, не всрать проработку, не всрать онотоме и в итоге просто падаешь от того, скок всего в голове держать надо.хд и сколько еще подучивать. Но забавно, в худ.вузах делают большой уклон на базу, а по итогу в специфических сферах основной упор идет вообще на другое - типа ты можешь косячить в онотоме, но если у тебя норм читаются формы и дизайн, то всем насрать. И меня когдато это оч удивляло. Ну типа, всегда кажется, спец должен быть во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 04.02.2019 в 01:01, Генерал сказал: Ну я в силу специфики работы и того, что сама пробовала, по комиксам и геймдеву как раз рассказать могу сама чот на бумаге ток скетчу иногда, чисто в дороге там или в перерывах. Большие штуки на бумаге лень) за что и люблю цифру - можно в разы быстрее показать идею и не ждать пока краска высохнет и т.п. в условиях ведения нескольких проектов время оч ценить начинаешь.хд а я вот в 3D пробовал работать. Порой не до того. Хотя могу для удобства спереть что то нужное в интернете - скажем текстуру или фон и скрафтить в фотошопе коллаж но это больше по работе) В творческом плане баловался планшетом. Вообще, чтобы что-то годно делать необходимо знать фишки программ - чем их больше в мозгу - тем быстрее и проще работать. Только вот от традиционки отказываться полностью и не подумаю) Да да, в вузах про дизайн и инновации особенно в педагогике весьма актуально говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Текстуры прям боль. Вот ща как раз хочу накопить на курсы фотобаша, чтоб лучше понимать, как со всем этим грамотно работать, но пока страшно) а на стримах крутанах все вечнр выгоядит как "нарисуй круг- дорисуй все остальное") с 3д тож было стремно, потом съездила на лекцию одного известного в кругах дяди и все прям прояснилось.хд осталось ток практикой нагнать, но со временем ад когда ьыла мелкой, думала для работы достаточно просто круто р совать, а не осваивать стопицот смежных областей уахах Ну проги по-любому надо осваивать, потому что от жтого зависит скорость и эффективность работы. А в концепте важно оч быстро выдавать и оч много вариантов. Мне в традишке оч лайнить нравится и работа с тушью. На компе лайнить ад хотя иногда я так листаю работы маслом какого-нибудь Брома или Федеричи из современных художников и прям охота тож красками чот попробовать:D воу, не знала. О худ.образовании знаю ток про питерские академии со слов кучи друзей оттуда, и эти чистые загоны ток в академ и устаревшие стандарты и по итогу к выпуску у людей часто и желания нет рисовать, и применить навыки некуда. А потом смотртшь и видишь кучи самоучек на работе. И прям легкий шок как так-то выходит.хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Добавлю пожалуй, кое что во время сессии сделанное) Тем более что крокодила рисовал на парах в последнем ряду) Ну и человечки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Круто! Крок шекарен) Плюсанул бы, если б Кузя не сломал карму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Чет я запутался с ценами на комиссии и чувствую ся крохобором ахах. Может не поздно пофиксить? Зацените мой новый прайслист.) Ну и пару арт просто так... Изменено 23 июня 2019 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Это очень дешево относительно европейского рынка, где-то за такое даже обосрут со словами "демпинг" (но я не уверена целесообразно ли говорить об этом относительно арт-сегмента, так что не буду). У тебя как с заказами, есть какой-то поток или коммишна приходится неделями ждать? Изменено 23 июня 2019 пользователем Перси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.