Декабрист Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 хмм а ведь да, я сравнил цены предыдущего листа и этого нужно пофиксить. Ну, прямо сейчас заказы есть Просто из за универа я часто замораживаю комиссии номеня о них все-таки спрашивают.) Видно этот вид услуг куда популярнее чем всякие там патреоны. Вчера к примеру, я только запостил лист, о чем еще пару недель назад передупреждал в журнале девианча. - получил заказ на 2слота из 4х открытых и еще третий под вопросом - референс просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Крч я пофиксил прайслист но не сильно все таки традишка должна быть привлекательной а я ее делаю быстрее джигитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 23.06.2019 в 11:41, Декабрист сказал: хмм а ведь да, я сравнил цены предыдущего листа и этого нужно пофиксить. Ну, прямо сейчас заказы есть Просто из за универа я часто замораживаю комиссии номеня о них все-таки спрашивают.) Видно этот вид услуг куда популярнее чем всякие там патреоны. Вчера к примеру, я только запостил лист, о чем еще пару недель назад передупреждал в журнале девианча. - получил заказ на 2слота из 4х открытых и еще третий под вопросом - референс просят. Нууууу, дело безусловно твоё, но если будешь ловить раздражение от других рисующих за деньги не удивляйся хд. По факту можешь брать больше. Низкие цены могут быть выгодны на раннем старте, когда нужно привлечь к себе внимание всеми возможными способами, но когда проблемы с клиентами нет то в чём смысл получать меньше не понимаю. Но дело опять же твоё. А с патреоном настолько очевидно что не знаю что сказать хд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 16 часов назад, Перси сказал: но если будешь ловить раздражение от других рисующих за деньги не удивляйся хд. Скорее это я испытываю раздражение от высоких цен на арты =З Потому жабо давит и я чаще делал трейды чтоб получить арт. А так... советы резонные. Я очень редко беру комиссии и мне еще универ на ладан дышит... З.Ы: заполнил все 4ре слота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 1 час назад, Декабрист сказал: Скорее это я испытываю раздражение от высоких цен на арты =З ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Ладно, вот работы из комиссионных, которые закончил недавно) Жаль, что не Рэдволл а то б залил в основную папку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.