Финч Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 1 минуту назад, Nipwort сказал: Финч А кого? Просто он очень на него похож ? Вообще то я хотел изобразить образ персонажа которого я придумал. Описание на моей странице ВК под первой фотографией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Возможно что я его нарисовал очень похожим на фэлдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Мой рисунок для нипворта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 14.11.2018 в 19:53, Финч сказал: Мой рисунок для нипворта. Спасибо! Очень приятно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Моя первая удачная работа. Долго конечно пришлось по трудиться, чтобы зделать её нормальной. Рисовал белку по имени Рэндалл, один из главных антогонистов из фанфрика о рэдволле, который я пишу. Надеюсь кто нибудь да оценит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 2 часа назад, Финч сказал: антогонистов из фанфрика с такими то антогонистами фанфик точно превращается в фанfreak XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Любопытный белк, я бы почитал про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Вижу теперь рисунки пошли на планшете? Класс! У него глаза красные прям как у белки альбиноса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 6 часов назад, Marserat сказал: Любопытный белк, я бы почитал про него. Ничего, почитаешь, я как раз пишу фанфрик где как раз он присутствует, он там является одним из главных антогонистов. А после как допишу этот фанфрик, я напишу следующий уже про него, там будет описыватся его история с самого детства, и с чего всё началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Представляю вашему вниманию следующие рисунки по теме рэдволл. Теперь с мирнюками. Изменено 9 декабря 2018 пользователем Финч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Вашему вниманию преставляю пару новых рисунков, в этот раз с мирнюками, правда пока только два рисунка. Мартин и Бром. Изменено 9 декабря 2018 пользователем Финч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Представляю вам Windovs XP с персонажами рэдволла, просто решил придумать что-то своё, и придумал наконец такую вот новинку. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Финч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Это какая-то комплексная постирония? :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 2 часа назад, gn Fur сказал: Это какая-то комплексная постирония? :? Ну а что, разве не здорово, между прочим, на сайте это новинка. Решил вот сделать Что-то своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 2 часа назад, gn Fur сказал: комплексная постирония? :? И это вовсе не комплекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 1 час назад, Финч сказал: Ну а что, разве не здорово, между прочим, на сайте это новинка. Решил вот сделать Что-то своё. Я бы не отнёс плоховырезанный жипег на фоне виндузятных обоев к чему-то здоровскому. Или своему. Погугли, кстати, значение "комплексный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shershen45 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 9 часов назад, Финч сказал: Представляю вам Windovs XP с персонажами рэдволла, просто решил придумать что-то своё, и придумал наконец такую вот новинку. Странно, но интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 42 минуты назад, gn Fur сказал: Я бы не отнёс плоховырезанный жипег на фоне виндузятных обоев к чему-то здоровскому. Или своему. Погугли, кстати, значение "комплексный". Можешь называть их как угодно, мне все равно, всё равно от тебя хорошего отзыва не дождешься как ни старайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 46 минут назад, gn Fur сказал: Погугли, кстати, значение "комплексный". Мне оно не зачем. Я и так знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Ещё один рисунок с белкой по имени Рэндалл, на этот раз, я решил нарисовать его обычный облик, именно так он выглядел изначально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Мой первый и пожалуй более удавшийся рисунок с Витчем, один из набросков, который я рисовал для крыски))) Изменено 26 декабря 2018 пользователем Финч 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Витч хорошенький получился, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.