Перейти к публикации

Redwall LARP Зарубежные ролевики и косплееры!

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу не поделиться случайно обнаруженной ссылкой! ...А я-то думал, что ролевим и косплееим только мы тут в России, единственные оставшиеся в живых почитатели рэдволльской серии)

Еще больше фотографии ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ!

А также здесь: https://gallery.oliverfacey.co.uk/redwalla

и здесь https://gallery.oliverfacey.co.uk/redwallb

Эти ребята офигенны.
И у них до чёрта идей, которые нам стоило перенять - от твёрдых масок, до подхода с выбором локаций в удобном домике с пригородом, вместо строяка аббатства в лесу.
Да уж, нас обошли и мы должны что-то с этим делать, чтобы не отставать от зарубежных коллег.

К слову сказать, идея удобной базы в лесу рассматривалась в качестве альтернативы месту проведения игры в 2014 году, но все как всегда уперлось в бюджет ;)

Как вариант, это может быть неудобная и даже не жилая база, но тем не менее здание со стенами и крышей. Ролюют и в таком, хотя нужно внятное обоснование почему Рэдволл выглядит как после удара катапульты, кругом постапок и вообще почему мы посреди полигона)
...Конечно, если кругом реально строй. мусор кучами, то это не вариант. Однако со зданием у нас сразу половина всего трудоёмкого декора и дальше он улучшается на порядок легче.

У наших зарубежных друзей все-таки была многофункциональная база с трехразовым питанием формата кейтеринг и удобными кроватями для сна. Не говоря уже про туалеты, душ и прочие удобства. Еще у меня есть подозрение, что команда, которая это все организовала, еще и нанимала актеров на роли хищников (или же играли их сами орги), потому что быт отрицалов на фотографиях никак не представлен, в отличие от рэдволльцев.

Ну, учитывая то во что вкачивалось наше сообщество, поручать кому-то со стороны еду мы точно не станем) Если нельзя готовить, то где тут рэдволльский ролплей?!
Возможность спать в здании проведения, да ещё на кроватях это весьма круто... Но я бы сказал что на самом деле столько не надо и в крайнем случае спальни можно заменять палатками. Место критически ценно под действие, а ночью особо не играют в подобных зонах, так что это не первостепенно.
Хотя без всякого сомнения, возможность полного быта с комнотами это плюс двадцать ко всему.

мне нравится, как они ушки из петелек локонов делают, типа ну реально уши))
Это очень круто. Всмысле, и уши, и всё остальное. хД

Надо винрарные фото сюда забросить)) мб невежливо, зато кек

https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/22769614_10213891591304515_8712825282021693589_o.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=1003ee1caf9b59df410337402388428d&oe=5C69C160

Изменено пользователем Greedy

Маска что характерно выглядит "слепой".
Там вообще до чёрта забавных или зрелищных вещей.
Зайцы (!):

22813954_10213891641105760_5938926683442

Группа лис (или белок??) в одном стиле:

22730182_10213891655946131_8326391865881

Этак они могли собрать свой конвент полностью из рэдволльцев! Как у них много народу же...

Великие Сезоны! Они офигенные!

Все такое аутентичное, уютное и рэдволльское - молодцы ребята! Особенно кроты.))

В принципе в сети иногда встречается очень годный косплей: например, Tortilla Sabrosa, фурсьютер с Твиттера, сделала недавно просто очешуенный костюм Слэгара Беспощадного:

Изменено пользователем Фортуната

Фортуната

Да, косплей я видел, но игру такого размаха - впервые!)

Кстати, это вроде как брутальная выдра, но что у нее на лбу? Злые брови?

22829602_10213891628585447_4430389300608

Вот это да! Я тоже не думала, что зарубежом ролевки вообще развиты. И тем более по Рэдволлу. Круто! Я бы хотела на такую съездить когда-нибудь) 

Костюмы хороши, некоторые прям такие, что хоть в игровой фильм. Белки, например.

Быт отрицалов скорее всего не запечатлён, потому что это комната в этом же здании. Эта комната не заантуражена, потому что игры на территории хищников не ведётся, или роль их игрового лагеря выполняет полянка в лесу + церковь св. Ниниана https://www.futuresendevents.co.uk/wp-content/gallery/redwall/IMG_7177.jpg

Хищниками вполне могут быть и орги, чтобы контролировать кому жить, а кому умирать (чтобы игроки, увлёкшись не зарезали аббата или ещё что-нибудь =Р) но это конечно, если не рельсы, то точно какие-то лишние рамки. Без живых, непредсказуемых отрицалов нет чувства опасности.

Я считаю, что база с бетонными стенами, санузлом и мягкими кроватями, это прекрасно для ленивого меня, но для ролеплея даже ворота, выбивающиеся с нулевого пинка были лучше. Нет, конечно, если мы сможем достать здание, обнесённое стеной, и сделать с ним всякое ради антуража, это будет идеально. Аббатство предусматривает некоторую игромеханику, ломание ворот, стояние на стене, боковые калитки, сторожку и прочее игровое пространство между стенами и зданием.

Хотя, можно вокруг того же здания намотать нетканку на деревья.

41 минуту назад, брат Фуффик сказал:

Только разве это не гробница Мартина Воителя?

Мартин

Похоже, но что тогда происходит на фото, хищники воскрешают Мартина Воителя? Готовятся сжечь его мумию?

брат Фуффик

А если это Церковь Св. Ниниана, то что они делают? х)

Почти во всех остальных фотка прослеживается корреляция с сюжетом первой книги...

Мартин

Если это церковь св. Ниниана, они(а очевидно, что там лиса и 2 крысы) просто пафосно окружают своего повелителя, славянского хорька Рыжеборода, ну или проводят ритуал вокруг него. 

брат Фуффик
Хм, учитывая что это могли быть не сколько хищники сколько игротехи отыгрывающие держалки факелов, вся сцена может трактоваться как явление Мартина Воителя - в ночь притаскивают Матиаса и устраивают ему загруз в такой эпичной атмосфере, мол ему это всё снится.
После такого сразу получаешь плюс десять морали и плюс два к лидерству.

Как альтернатива - это могло быть то некоторое дерьмо, которое видит Клуни в своих кошмарах. "Я, славянский хорёк Рыжебород Это Самое! Смотри какой меч - тебя им убьют. Смотри какая крутая гробница - но эт моя, а у тебя отстойная будет. Идею ты понял, загулявший крыс."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...