Greedy Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Мммммм... Я думою, у него глаза наемника, который во время штурма города дважды лез по лестнице и был скинут, потом чуть не сгорел в осадной башне, а после взятия нас. пункта ему сказали "Грабить и баб приходовать можно только один час и не больше". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) @Greedy А ещё стояние под ударом конницы, два соседа пущены на кебаб, постоянный обстрел, и вообще наниматель умолчал о реальных силах врага. Музыка под такое настроение Изменено 25 января 2019 пользователем Marserat Не успел дописать сообщение, задел кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Конница. У хорьков. * Представил кроссоверную смесь Фаллабелла и Першерона * А это неплохо, хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенриг СА Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 15.01.2019 в 18:55, Marserat сказал: Горностай из княжеской свиты. В Бога душу мать! Других слов просто нет! Нет, похоже этот горностай настаивает на выдаче ему фитильной пищали и ремня-берендейки в дополнение к бердышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1 час назад, Фенриг СА сказал: В Бога душу мать! Других слов просто нет! Нет, похоже этот горностай настаивает на выдаче ему фитильной пищали и ремня-берендейки в дополнение к бердышу) Спасибо, стрелковый вариант тоже будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенриг СА Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 10.12.2018 в 21:09, Marserat сказал: 2. Томас ван Дейк - мореплаватель и завоеватель, истребитель пиратов. Многие сравнивают его с мифическим капитаном Корабля-призрака. Ещё есть момент насчёт этого товарища. Как бы обычно любой шлем делается с расчётом на соскальзывание клинка с него, но вот по бокам такие "клинкоуловители" под уши... Более-менее тяжёлым мечом их ведь можно легко отрубить вместе с ухом же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Кстати, поддерживаю. Скорее не отрубят, це ж сталь, меч просто передаст энергию удара, встретив препятствие, и в лучшем случае шлем слетит. В худшем, сломает шею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1 час назад, Фенриг СА сказал: Ещё есть момент насчёт этого товарища. Как бы обычно любой шлем делается с расчётом на соскальзывание клинка с него, но вот по бокам такие "клинкоуловители" под уши... Более-менее тяжёлым мечом их ведь можно легко отрубить вместе с ухом же! По идее, шлем этот самый обыкновенный. А "уши" - элемент декора, красивый но хрупкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1 час назад, Фенриг СА сказал: Как бы обычно любой шлем делается с расчётом на соскальзывание клинка с него 1 час назад, Фенриг СА сказал: Более-менее тяжёлым мечом их ведь можно легко отрубить вместе с ухом же! Угу, а одним мечом можно перерубить другой. Так можно, я в кино видел! Меч против латной брони практически бесполезен. Для этого есть алебарды, булавы и молоты, которые, кстати, на поле боя в средневековье были куда популярнее мечей. Мечом же лучшее, что можно сделать -- это пырнуть в сочленения, где брони нет, или же взять меч за лезвие и использовать как булаву. (Хотя на пихче явно не средневековая броня, но суть примерно та же.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенриг СА Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) 24 минуты назад, gn Fur сказал: И вроде бы придерёшься) Вот только даже у этого шлема нет выступающих частей. Кстати, шлем кавалерийский, не пехотный. 24 минуты назад, gn Fur сказал: Угу, а одним мечом можно перерубить другой Зря смеёшься, уважаемый. А если мечи разной твёрдости? Изменено 25 января 2019 пользователем Фенриг СА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 20 минут назад, Фенриг СА сказал: Зря смеёшься, уважаемый. А если мечи разной твёрдости? Если один из них бронзовый и жёстко закреплён -- может быть и разрубишь. И то, очень сомневаюсь. В реальности же меч держится в руке, которая может свободно двигаться и поглощать энергию удара. Я даже больше скажу, ты и древко копья не разрубишь, если оно будет у кого-то в руках. 23 минуты назад, Фенриг СА сказал: Вот только даже у этого шлема нет выступающих частей. Ну это да, выступы -- это такое себе. Хотя конкретно меч особо ничего не сделает. Да, будет неприятно, но сила за ударом меча не такая большая по сравнению с той же булавой. 25 минут назад, Фенриг СА сказал: Кстати, шлем кавалерийский, не пехотный. Ну это не значит, что по нему не будут бить всякими стальными штуками. : - ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) А зачем разрубать меч, когда достаточно его расколоть? Сильный удар - глубокая зарубка - трещина - бзынннь! Так мечи и ломались. Ну или Темный Властелин наступит. Изменено 26 января 2019 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 45 минут назад, Nibelung111 сказал: А зачем разрубать меч, когда достаточно его рамколоть? Ни один дурак таким заниматься не будет. Сломать\отобрать оружие оппонента куда проблемнее, чем запырять его своим. Но этот варинат хоть звучит как нечто, что может произойти в реальности. : - D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Да зачем этим заниматься, когда это происходит случайно?! Более слабый меч ломается, и ква Изменено 26 января 2019 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Я продолжаю марать бумагу. Моккан Белолис. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 7 часов назад, Marserat сказал: Я продолжаю марать бумагу. Моккан Белолис. Я быне назвала это бумагомарательством: у Моккана интересный дизайн, очень выразительная мимика (не "смотрите, какой я улыбчиво-коварный хитрожопень", а настороженная умная морда) и... бердыш! Ему идет.^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 3 часа назад, Фортуната сказал: Я быне назвала это бумагомарательством: у Моккана интересный дизайн, очень выразительная мимика (не "смотрите, какой я улыбчиво-коварный хитрожопень", а настороженная умная морда) и... бердыш! Ему идет.^_^ Спасибо) Бердыши - моя слабость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Стиль,отличный,мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 А еще ушки ? Мимика выше всяких похвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 1. Ёж Карл - дезертир и талантливый дрессировщик. 2. Крысюк, не знаю... Феликс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Мне нравится прическа ежика)) Если типаж крысюков-чекистов так люб сердцу автора, то месье мог бы заценить Квартирмейстера из Tooth and Tail. Правда, это дама, но дама суровая, с характером. И без глаза. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Marserat Когда призвали служить из цирка! Крыс чекист весьма характерный вышел, мне он кого-то напоминает. Да было бы круто поглядеть на нее в твоем исполнении. Скрытый текст Она тоже выбрала вилку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 @Greedy Как-то про неё совсем забыл. Надо будет исправить. @Комиссар Лурц Всё будет, рано или поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Рейн - ещё один революционер и близкий друг Софи. Бывший интендант городского гарнизона. Имеет контакты в криминальной среде, что позволяет ему снабжать товарищей снаряжением. Хороший боец, благодаря прошлой службе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Классный мых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.