Marserat Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 gn Fur всё может случиться : ) Nibelung111 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Более модерновый крысюк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Блики на очках ну что-то какие-то совсем не. Я б их хотя бы одинаковыми сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Классный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Гифтец для Фортунаты, с опозданием но всё же... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 12 часов назад, Marserat сказал: Гифтец для Фортунаты, с опозданием но всё же... Повторюсь, замечательный протрет Эльжбеты получился: выражение мордочки словно говорит "а чего бы мне сейчас не колдануть кого-нибудь?:3" Еще раз большое лисье спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Внезапная дичь спешл фор ю. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Разрешите представить - моя половина трейда. Было интересно и забавно работать над этим рисунком, хоть он и вышел простоват. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Я влез в ещё один трейд, чему очень рад. Патч Клостер с питомцами: 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Классно получилось прям в цвете топово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Топово, молодцом! Так держать! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Creaker Серый странник Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Я вам ещё рисунков принёс. Здесь у меня ёж - городской стражник и чОрный выдр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Скетчевый Клуни Хлыст (с боевым раскрасом я, правда, соригинальничал) и мой личный маленький упоророс. Держите 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Роскошные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Норм!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Притворюсь что регулярно рисую и скину ещё картиночку. Мутант-крысолюд, алкоголик, дикарь, бывший гладиатор, колдун-псионик. Однажды, крепко выпив, решил что может быть лекарем и не ошибся. По крайней мере пока никто не умер под его присмотром. Характер отвратительный. Не женат. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Какие люди звери почтили нас своим присутствием!) 8 минут назад, Marserat сказал: Характер отвратительный. Не женат. Ну, как бы очевидно почему) Вообще, очень рада твоему появлению, тем более с рисунком. Забегай почаще, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @Туманная Мгла Кажется я снова что-то пропускаю. Постараюсь заглядывать, надо только припасти хоть набросков, чтобы не с пустыми руками приходить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Привет всем, эта тушка подаёт признаки жизни и принесла ещё один простенький портрет Бадранга, на этот раз в цифре. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Квартирмейстер из ТаТ и шакал Фабьен, персонаж одного из моих товарищей 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Какой-то выдр завоеватель (персонаж не мой) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тифф Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Очень ламповые рисуночки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 07.12.2021 в 08:04, Тифф сказал: Очень ламповые рисуночки. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.