Туманная Мгла Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Мне тут это..предложили обзавестись темой, так почему бы и нет. Буду периодически загружать сюда всякие каляки и,надеюсь, что-то годное. С карандашом в лапах давно,но с большими перерывами,к сожалению. Как правило, рисую на всём,что попадается под лапу. Кого рисую? Все по настроению. Очередной спойлер от работы побольше. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Еще один кусочек для будущей работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Доброго времени суток всем заглядывающим сюда. В придверии нового года устрою вам небольшой подарок. Все на ваш выбор: 1. Нарисую вашего персонажа (быстропортрет). 2. Кого-нибудь из вселенной Рэдволла,так же по вашему желанию. С наилучшими пожеланиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Привет! Я принес кусок штукатурки из подземелий Котира на нем выцарапано послание. "Привет! Не могла бы ты нарисовать летучую мыш, желательно с улыбкой, пожалуйста. Мне нравится твой стиль и я мог бы у тебя поучиться." Greedy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Хорошо,все будет:). Очень мило, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Для Комиссар Лурц С наилучшими пожеланиями. Остальные в процессе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Туманная Мгла Было бы удобно связать эту тему с галереей?) Я писал про то, как можно это сделать, в журнале, или могу сам привязать) Это позволить при добавлении рисунка в альбом в галерее автоматически публиковать сообщение с ним тут. Также в теме будет появится ссылка на добавление изображений в альбом, а в альбоме - ссылка на тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Да,было бы хорошо. Я буду очень благодарна Вам,если вы мне поможете.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Туманная Мгла Связал, при следующем добавлении в альбом должно теперь корректно грузиться и сюда) Ещё бы я советовал при загрузки в альбом писать название, при необходимости и описание рисунка - это можно сделать, нажав на загруженное изображение до нажатия "Отправить все изображения" и заполнив там поля) Описание также будет добавлено в тему после рисунка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Заложнику Котира с наилучшими пожеланиями. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Для Marserat с наилучшими пожеланиями. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Отличные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Спасибо. Я уже заметила некоторые недочеты,но не важно,главное- практика. Со временем рисовка должна стать лучше. Моя акция действует до 7 января, так что все желающие пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Немного отвлеклась на своего персонажа. На этой каракуле Мгла улыбается,на самом деле,данная эмоция у нее проявляется довольно редко. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Для Мордукан с наилучшими пожеланиями. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Аааааав, какая Стодесятая милаха! ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Рада,что вам понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Туманная Мгла Отличный рисунок! Почему же Мгла редко улыбается, в жизни всегда есть над чем посмеяться! По крайней мере здесь на рр!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Комиссар Лурц Спасибо. На данный момент,наверное,только этот форум и поднимает настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Очередной спойлер. Надеюсь,что я смогу взять себя в лапы и собрать все кусочки во что-то интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 1 минуту назад, Туманная Мгла сказал: Очередной спойлер. Надеюсь,что я смогу взять себя в лапы и собрать все кусочки во что-то интересное. Мы тоже на это надеемся. У меня почему-то собраться и собрать все кусочки во что-то интересное не получается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Туманная Мгла Аниме волчок!) Очень хочется увидеть цельную картину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Комиссар Лурц То самое чувство,когда не рисуешь аниме и вообще не в теме?. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Туманная Мгла Его глаза немного напоминают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Комиссар Лурц Может быть,я всегда так глаза рисую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.