Перси Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 2 часа назад, Туманная Мгла сказал: Может быть,я всегда так глаза рисую)) Я думаю что так показалось из-за того что линии глаза не соединены одна с другой, что часто делают в аниме). Интересный стиль. Немного удивил последний рисунок, всегда было любопытно как у художников не устаёт рука использовать точки в качестве средства наложения теней х). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Перси Спасибо,по поводу стиля: у меня пока еще нет определенного стиля,но есть какие-то стилистические черты,которые постепенно его формируют . Это всего еще кусочек с точечками:)Есть мысль сделать точками работу на большом формате. Сейчас столько мыслей,столько идей,огромное желание поковыряться в разных техниках,но времени хватает только на какие-то маленькие каракульки карандашиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Дорогие друзья, я всех поздравляю с наступлением нового года. Желаю всем огромного счастья, исполнения ваших желаний, успехов во всех начинаниях, процветания форума и море позитива. Первая каракуля в этом году в виде новогоднего Джиндживера. Надеюсь,что я всё успею и уже завтра вас порадую кое чем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Первая относительно большая работа в этом году. Планирую сейчас еще что-нибудь накорябать к конкурсу. Напоминаю,что всем желающим могу нарисовать маленькие портретики. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Отличная работа! А что за герой слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Комиссар Лурц На рисунке Мгла и тот волк,что был нарисован ранее. Не решила буду развивать этого персонажа или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Туманная Мгла А то есть, у него даже имени нет? Изменено 1 января 2019 пользователем Комиссар Лурц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Комиссар Лурц Да, он без имени. Просто есть ли смысл давать ему имя,если не уверен оставишь его или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Роза и Мартин по заказу Финч. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Вау, получилось шикарно прям, спасибо большое, красиво получилось ☺️??? Роза и Мартин красивые такие получились, я её сохраню себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 На здоровье). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Тема рабства сейчас актуальна:) Будет еще и Слэгар,уже набросок есть,осталось только закончить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 1 минуту назад, Туманная Мгла сказал: Тема рабства сейчас актуальна:) Будет еще и Слэгар,уже набросок есть,осталось только закончить. Класс, бэдранг получился шикарно, и очень хотелось бы увидеть рисунок со слагаром))) Он все таки мой любимый отрицал как никак, буду ждать рисунка с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 4 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Слэгар. Я его почему-то вижу больше каким-то магом,чем работорговцем. Когда-нибудь,наверное, я сделаю его и Бадранга в диджитале. Я очень благодарна всем тем,кто следит за моим творчеством. Меня это реально подстегивает что-то делать. Всем большое спасибо. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 4 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Кривозуб по заказу Nipwort. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Туманная Мгла Показывает уличную магию и ворует детей.) Акуратненький такой Кривозуб получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 4 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Комиссар Лурц Хорошая, кстати говоря, затея. За Кривозуба спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 4 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Слэгар. Цветной перезалив. Все-таки я добралась до компьютера. 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 17 минут назад, Туманная Мгла сказал: Слэгар. Цветной перезалив. Все-таки я добралась до компьютера. Ого, впечатляет, рисунок просто шик???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Рисовалось на конкурс. Сейчас практикуюсь с мордашками в различных ракурсах и видах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Рисовала мордашки с эмоциями. Эту решила доработать в тоне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Шерстка пушистая, так и хочется глааадиииить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Greedy Это хорошо,что есть ощущение пушистости. Работаемс по чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 О, Слэгар в цвете крутой! И вообще классный стиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 8 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Элира Спасибо большое.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.