Туманная Мгла Опубликовано: 8 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Просто Василика в мухоморах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 просто какой-то хорек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 4 минуты назад, Туманная Мгла сказал: просто какой-то хорек. Прикольно чё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Это Скрипун 85%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Greedy Настолько похож?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Хмммм, он хорек, ушастый и такой же по взгляду немного наивный. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Greedy ну не знаю,тебе,наверное, виднее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Это эммм, элитарное видение предмета искусства. Арт-ревю. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Арвин. Что-то я замоталась в последнее время. Нет сил на что-то более интересное, кроме как рисовать такие портретики. Есть мысль сделать значки по Рэдволлу. Надеюсь сил и умений хватит на то,чтобы воплотить это в жизнь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Покров 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Приятно нарисовано, так держать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Это Скрипун Лапищи и мордашка нравятся, такая эмоция, типа "мама отвали я играю в майнкрафт надо задонатить премак на сервере ща тока горшочек загоню...". И за хвостик хочу его подергать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Marserat Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Greedy Вот кому что, а тебе Скрипун.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Greedy Слышь завязывай уже, а то будут как на Нипа с Бадрангом смотреть. И этот хорек правда похож на школьника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Скрип! красиво очень всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nika Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Изумительные работы! За Слэгара - отдельное спасибо, он просто невероятен! Красавец писаный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Nika Спасибо) В скором времени будут работки побольше,ждите.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Бэгг и Ранн. Улыбаемся и машем. Когда-нибудь у меня появится сканер. П.С. Гриди, это две выдры,а не Скрипун,который двоится:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Да что за тема такая со Скрипуном, объясните мне! Выдрики очень выдряшные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Nibelung111 Честно? Я сама не знаю)) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Туманная Мгла Вай, какие милые, выдрящиеся Скрипуны. Nibelung111 Локальные мемыы чтоб их..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 9 часов назад, Туманная Мгла сказал: П.С. Гриди, это две выдры,а не Скрипун,который двоится Но я думал... Эхъ. Симпатичная работа. Они как будто за стеклом. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Greedy Блин, кстати да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Очень крутые выдры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.