Чума Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 А целая шиншилла будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Арина Горная К сожалению, нет. Она успела уйти к заказчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Тема успела покрыться паутиной, но да ладно. 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Будет немного обновлений. Я сейчас не успеваю не то чтобы рисовать что-то для себя, я не успеваю жить. Уже третий год не замечаю того, как все распускается и приближается лето. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Туманная Мгла как всегда, замечательно :) скучал по твоим рисункам. Удачи в делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shershen45 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 03.05.2019 в 23:25, Туманная Мгла сказал: Тема успела покрыться паутиной, но да ладно. Удивительно грустный хорь (Хорёк). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) 2 часа назад, Туманная Мгла сказал: Я сейчас не успеваю не то чтобы рисовать что-то для себя, я не успеваю жить. Эх, жизненно-то как. Я даже про штуки вроде своего дня рождения начал вспоминать буквально за пару дней до. : - D А про проекты вообще говорить грустненько. Всё просрачивается минимум на 5-6 месяцев, ничего не успевается. Осталось ждать, пока в сутках не станет по 48 часов. Изменено 7 мая 2019 пользователем gn Fur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Shershen45 Тебя что постукать! Ласку с хорьком он путает. уххх пошли новожители сыра они не нюхали, барсуков не доили, ласку от хорька отличить не могут! Изменено 7 мая 2019 пользователем Комиссар Лурц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shershen45 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) @Комиссар Лурц Бывает, ну ошибся. Просто она похожа на хорька. (Можешь постукать) Изменено 8 мая 2019 пользователем Shershen45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 4 часа назад, Shershen45 сказал: Бывает, ну ошибся. Просто она похожа на хорька. Да, а еще на собаку, обезьяну и мышь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shershen45 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 @Туманная Мгла нет, ну я не сверхдальтоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) мелкий набросочек Куроеда. Изменено 8 мая 2019 пользователем Туманная Мгла 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shershen45 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 @Туманная Мгла Хороший эмоциональный рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) 20 часов назад, Shershen45 сказал: Удивительно грустный хорь Надо её погладить) Лис такой весь коварный! Изменено 8 мая 2019 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Клуни. Рисовка пляшет и рыдает, но морды уже не собачьи,что радует. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Какой роскошный Клуни!!! П.С. Крыска будет в восторге)) Изменено 11 мая 2019 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Слэгар. Будет еще одна зарисовка в таком духе. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Солнешный Блик. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Блик чудесный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Замечательно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 грис длинная стрела Nibelung111 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shershen45 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Хороший арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) моя часть трейда с одним товарищем. П.С. пора создавать еще одну тему, эх. Изменено 20 сентября 2019 пользователем Туманная Мгла 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Зачем ещё одну темку? В эту рисуй! И да, опять великолепно!! Молодец ты ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ндаа, тема успела покрыться пылью и зарасти паутиной. Но ничего, ща я залью работку и все будет намана. Если серьезно, то я потратила слишком много сил на укрощение оранжевого цвета, и его оттенков, который терпеть не могу. Все рыжие зверушки простите. Ловите пушистого товарища. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.