Элира Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ого, крутой стиль! Нравится, как на некоторых работах изображены эмоции -- Куроед, например. Однозначно плюс за годный фанарт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Красивый, столько оттенков и ритмов, так и засмотреться можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Умопомрачающий рыжий цвет! Давно хотелось увидеть Фэллдо в твоем исполнении. ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Элира Спасибо большое) Работаю над эмоциями как могу) Greedy Да, красивый, спасибо) Фон бы ему х) Ничего, когда-нибудь нарисую его с фоном и будет еще круче) Фортуната Уииииии, спасибо)) Круто, в скором времени еще кого-нибудь залью по Рэдволлу, негоже теме пустовать. Изменено 3 июня 2020 пользователем Туманная Мгла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 03.06.2020 в 10:55, Туманная Мгла сказал: Фон бы ему х) И так получился хорош)). Если честно, то сразу так и не вспомнить, когда последний раз видел на РР работу с проработанным фоном, отличным от монотонного, градиента и т.п. Хотя, вроде у Фортунаты что-то было не так давно, но в общем и целом как-то здесь мало кто внимания уделяет этому. Будет круто, если сделаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Красивые рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 02.06.2020 в 21:08, Туманная Мгла сказал: Ндаа, тема успела покрыться пылью и зарасти паутиной. Но ничего, ща я залью работку и все будет намана. Если серьезно, то я потратила слишком много сил на укрощение оранжевого цвета, и его оттенков, который терпеть не могу. Все рыжие зверушки простите. Ловите пушистого товарища. Воооостооорг! Какой роскошный Феллдо! Аааа я истерически хочу переиздание Рэдволла с твоими иллюстрациями! *Топает широкими лапами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Восторг и шикардоооосище! Отличные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 В этой теме рисунков не было почти два года х) Маленький подарочный портрет для @Брагун, одного из немногих, кто наблюдает за моей творческой деятельностью. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) 16 часов назад, Туманная Мгла сказал: В этой теме рисунков не было почти два года х) Маленький подарочный портрет для @Брагун, одного из немногих, кто наблюдает за моей творческой деятельностью. Это было неожиданно. Большое спасибо за портрет. Как всегда, красиво. Изменено 28 сентября 2022 пользователем Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рангвал Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 16 часов назад, Туманная Мгла сказал: В этой теме рисунков не было почти два года х) Маленький подарочный портрет для @Брагун, одного из немногих, кто наблюдает за моей творческой деятельностью. Красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Сегодня нашей маленькой виртуальной мастерской исполняется 2 года. По такому случаю у меня нарисовались мини гифты для @Риклаи @Эйлейв. Люблю вас, ребята. 27.09.2022 в 22:48, Брагун сказал: Это было неожиданно. Большое спасибо за портрет. Как всегда, красиво. Меня очень радуют неожиданные подарки, надеюсь, что так же получилось и у тебя. На здоровье и спасибо:) 28.09.2022 в 11:08, Рангвал сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично получилось!!! Спасибы) 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Мглуша, как всегда, радует прекрасными работами! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 С днем рождения нашу мастерскую!) Какая потрясающая милота! Мне так нравится освещение на портрете Риклы, она такая солнечная получилась! Спасибо огромное! А у ворона очень глаз цепляет, он так здорово проработан:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рангвал Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 С днём рожденья мастерская!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рангвал Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Рисунки как всегда очень красивые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 17 часов назад, Туманная Мгла сказал: Сегодня нашей маленькой виртуальной мастерской исполняется 2 года. С днем рождения организацию. Контенту на РР с ней таки быть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Присоединяюсь к поздравлениям. Наблюдать за мастерской было очень интересно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Туманная Мгла, поздравляю с днём рождения мастерской! Любо-дорого смотреть на ваши работы ? И да, до чего же приятные и выразительные портреты! Очень нравится стиль последних работ, палитра и настроение... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) Что ж, раз все поздравляют, то поздравлю и я. Сперва я, если быть честным, вообще не хотел поздравлять, ибо обиделся, но потом это впринципе прошло, хы) Короче, поздравления, это, конечно, хорошо, но почему бы не сравнить успехи нашей Туманной Мглы в день основания этой темы, и на сегодняшний день? (или я глупый, или магическим образом получилось что тема основалась в 2018, а прошло всего 2 года...) Вот как было тогда, в день основания: Скрытый текст И как сейчас: Скрытый текст Думаю, всем и так ясно, что уровень рисования намного вырос. Нет, не так. НАМНОГО. Тени, освещение, детализация - всё возросло. (придумал, сравнивать скетч с готовым рисунком... Ладно, короче, главное нестандартно и интересно.) Короче, поздравляю, ибо 2 года - это уже не хухры-мухры, серьёзно! Я, конечно, не художник, чтобы оценивать уровень рисования, но я считаю что у тебя очень хорошо получается. Изменено 17 октября 2022 пользователем Слэгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Лучше поздно, чем никогда, так что я тоже спешу поздравить, желаю дальнейших творческих успехов и достижений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Новых вам достижений и творческих успехов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Мастерскую с Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Nibelung111 Рикла Рангвал Greedy Брагун Фортуната Слэгар Scalrag Меланхолический Кот Спасибо всем за поздравления! Надеюсь, что мы продолжим клепать рукодельный контент еще более продуктивно) 17.10.2022 в 09:43, Слэгар сказал: или я глупый, или магическим образом получилось что тема основалась в 2018, а прошло всего 2 года... У меня в журнале есть маленькая виртуальная мастерская, куда мы с Риклой и Эйлейвом периодически постим процессы всяких рукоделий, так вот именно ей и исполнилось 2 года, как и нашей дружбе. Если будет интересно, можешь заглянуть туда, авось тоже увлечешься чем-нибудь. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.