Финч Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Раздел для остальных прочих рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) А это просто собачка, которую я рисовал, чтобы было какое-то разнообразие)))) Изменено 11 января 2019 пользователем Финч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Этим когда-то я занимался когда только начинал развивать навыки художника, раньше увлекался чб картинками Tridal Tatu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 2 часа назад, Финч сказал: Что??? Есть шуточные картиночки, где к фотографиям животных с широко раскрытыми пастями добавляется буква "А", думаю про это шутка. Если по теме, то, имхо, тебе не помешает работа с референсами, т.е. - с фотографиями, на которых изображено то что тебе нужно нарисовать, это помогает понять как устроен нужный объект. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Финч Не пренебрегай референсами. Они реально полезная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) 20 минут назад, Мордукан сказал: Финч Не пренебрегай референсами. Они реально полезная штука! Спасибо за дельный совет конечно, буду знать на будущее, я не особо обижаюсь на это, но портить рисунки как то тоже не хорошо знаешь ли, а если я чей нибудь рисунок, который мне не понравился, возьму и сделаю такое же. Думаю это любому автору этой картинки не понравится. На критику я уже стараюсь не обращать какого либо внимания, я к этому ещё спокойно отнесусь, но портить мои рисунки я не позволю. Изменено 11 января 2019 пользователем Финч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 50 минут назад, Мордукан сказал: Финч Не пренебрегай референсами. Они реально полезная штука! Чтож, хорошо только одно, что на моей странице в публикациях хоть как то всё оживилось. А то тут такая глушь если честно. Впрочем уже хорошо то что на мои публикации обратили внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Кстати говоря, это тоже пока что пробные рисунки, так рисовал на лёгкую оуку, но скоро пойдут по лучше, чем эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Greedy Комиссар Лурц Не стоит подобным образом обижать художника. Подобная "критика" у нас не приветствуется, постарайтесь воздержаться от таких проявлений остроумия. Тему зачищу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Так вот какая она, настоящая критика. : - D Тему б, к слову переименовать, чтоб отражала, мол, это tworchestwo именно Финча. Хотя, если всё-таки надумали создать общую тему для всех неосиляторов сразу, я только за. Изменено 12 января 2019 пользователем gn Fur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Здесь лой мелкий набросочек со мной(справа) и моей подругой Вероникой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 47 минут назад, gn Fur сказал: Так вот какая она, настоящая критика. : - D И ведь не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 21.12.2018 в 23:09, gn Fur сказал: Лицо просто ужасно. Тут только стереть и переделать. gn Fur Больная тема, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 9 минут назад, Комиссар Лурц сказал: gn Fur Больная тема, да. Чья бы корова мычала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Мордукан Совсем не атлишна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) 5 часов назад, Комиссар Лурц сказал: Больная тема, да. А где редрав и конструктив хд? Лол, ребят, а если серьёзно - что за дичь творится с рисуночными темами на этом сайте хД? В начале был срач о том какую критику подавать нельзя, даже создали специальную тему, потом пошел дерьмошторм выше, который взял и свел на нет все его выводы. Я понимаю что всем очень скучно, а чтобы запинать новичка много усилий не нужно и благодаря их ранимости это весело, но разве такое быстрое переобувание не отдаёт легким идиотизмом, не? Не говоря уже о том что благодаря такому стремление работать на этот сайт близится к нулю. Зафига хоть кому-то, хоть новичку хоть опытному, выкладывать своё творчество на этот сайт если здесь творится цирк с конями? У меня уже никакого нет. Но ладно я, мои порисульки не особо много фидбека здесь вызывают поскольку персоналку я рисую редко и на не слишком близкую к редволльской тему, но другим зачем хд? Можете сколько угодно вопить в ответ что я драматизирую и всех обижаю, но рр становится похож на унылый срачевальник с этим всем. Он не вызывает никакого желания творить и радовать его пользователей. Изменено 12 января 2019 пользователем Перси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Перси Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 10 часов назад, Джеил сказал: Greedy Комиссар Лурц Не стоит подобным образом обижать художника. Подобная "критика" у нас не приветствуется, постарайтесь воздержаться от таких проявлений остроумия. Тему зачищу Спасибо большое что убрала этот кошмар от моих публикаций)))) Потдерживаю,не обязательно так было делать, зачем применять негатив и всё портить, в мире и так много негатива, уж лучше пусть будет как можно больше положительного позитива.??? Рад что ты так считаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 я в замешательстве но ладно стикер из того кота получился отменный. не было бы рисунка финча - не было бы его, так что СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.