грис длинная стрела Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Сюда я буду выкладывать свои скромные творения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Моя недавняя работа,Лог-о-лог Осбил. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Лог-а-Лог на кремлевской стене! Хороший рисунок ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Один из любимых персонажей "Непобедимой Моди".) Нравится форма мордочки - такая чисто по-землероичьи остренькая вытянутая (и м.б. даже с подвижным носом?).^^ В остальном, конечно, следует практиковаться: особенно это касается крепостной стены с плоскими зубцами и формы небесного светила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Возвращение домой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Если ты попросишь у родителей бумагу без клеточек, наточенный карандашик и будешь фотать ровнее, то рисунки станут на 20% круче, а Рикардо пришлет тебе лайкушечку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Название "Кракули" достойно моего словарика Это белки? Тогда где у них хвосты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Может и не совсем по Рэдволлу,но тем не мение натюрмортик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Решила попробовать рисовать пастелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Вот. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Видемо это мой стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Простите за опаздание,но вот пара работ,которые я сотворила к дню рождения форума 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Ах, славное аббатство Браунволл. Наслышан, наслышан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Простите,видемо камера немного цвет изкозила.Да,и вот вторая работа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.