Nipwort Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Немного Рисунков других персонажей. Мастер Сплинтер. ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Волк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Тебе бы очень не помешала бы работа с референсами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 20 часов назад, Перси сказал: Тебе бы очень не помешала бы работа с референсами. Возможно. Но я не верю, что это мне поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 : - ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 9 часов назад, Nipwort сказал: Возможно. Но я не верю, что это мне поможет. А чем оно может не помочь, просто будешь видеть как смотрятся волки когда сидят и более грамотно простраивать фигуры на рисунке. 9 часов назад, gn Fur сказал: : - ) Намёк понят, но я вообще хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Nipwort Волк замечательный, как волк тебе говорю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Щщщикаарррна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Просто наброски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shershen45 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Nipwort Интересно, а как у тебя получилось сделать такие эмоции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Shershen45 Я просто стараюсь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Пытался рисовать природу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Рисунок для Shershen45. Герберт из игры "Клуб Пингвинов" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Чокнутый? Персонаж Jerett рисовался для сьюта. Рисунок для друга. ? Пытался нарисовать енота ))))) А это просто волк )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Не пойми неправильно, но дядя Скрудж меня пугает))) Боюсь, что он мне сниться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Одно и то же лицо на каждом рисунке снова и снова. Пора выходить из зоны комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 10.04.2020 в 16:47, Martenfur сказал: Одно и то же лицо на каждом рисунке снова и снова. Пора выходить из зоны комфорта. Стараюсь)))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Классный волчара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.