Чума Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Итак - это моя темка для свободного творчества. Собственно, рисую я в основном по собственному сеттингу. Знакомьтесь - Цари. Скрывается от правосудия в лесу, и является головной болью городской Охраны, и бельмом на глазу почти всех местных разбойников. Кошка почти неуловима, и пословица "Мой дом - моя крепость", подходит к ней как нельзя лучше - обставив часть леса кучей ловушек, Цари может легко справиться с целым отрядом. Рисунки с разницей в два месяца. Прогресс? Наверное. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) 4 часа назад, Арина Горная сказал: Прогресс? Наверное. Если правый -- более поздний, то да, прогресс. : - D Скрытый текст Длинная шея -- длинный котик. Это закон жизни и ты ничего не можешь с ним поделать. Изменено 10 июня 2019 пользователем gn Fur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 9 минут назад, gn Fur сказал: Скрыть содержимое Длинная шея -- длинный котик. Это закон жизни и ты ничего не можешь с ним поделать. Я честно пытаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Милота какая! Волку нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 52 минуты назад, Nibelung111 сказал: Милота какая! Волку нравится Спасибо вам большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 А почему столь славно рисующая соболюшка не нарисует себе аватарку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 11 часов назад, Nibelung111 сказал: А почему столь славно рисующая соболюшка не нарисует себе аватарку? Когда нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Ой-ой-ой-ой. Решила вернуться на форум, запостить что нибудь, а тут это. Мои глаза, и это я рисовала???!?? да ну. Перейдём к новому. Эхех, за год я плотно поселилась в рисующем и ролящем сообществах, познакомилась с кучей люда, и смею надеяться, что прогресснула. Выношу свои шЫдевры на ваш суд. Перс из игрухи CatWar, в которой я плотно засела. Бот-антагонист из той же игры Та же игра, неофициальный флешмоб "нарисуй лайн по мему "капец где я"" Попытки в человечину ( взялся играть в ролевую с человеками, будь добр не ныть что ты их не умеешь рисовать) Аватарка подруге в инсту Изменено 26 апреля 2020 пользователем Чума 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 А волку нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Прикольненько. Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 2 часа назад, Nibelung111 сказал: А волку нравится 2 часа назад, Artem сказал: Прикольненько. Мне нравится Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Право, интересные работы) И интересные досье у персов, жизненные, я бы сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Чума , чрезвычайно приятные работы, чувствуется, что у них добротная сюжетная подоплека - плюс дизайн симпатичный.^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, Фортуната сказал: Чума , чрезвычайно приятные работы, чувствуется, что у них добротная сюжетная подоплека - плюс дизайн симпатичный.^_^ Спасибо! Очень приятно это слышать от Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 17 часов назад, Матиас Воитель сказал: Право, интересные работы) И интересные досье у персов, жизненные, я бы сказал Хехе, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Акварельные кощки. Много кощек. На форум я что-то мало захожу, грустно. Надо будет наверстать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Остальных кошек сайт не заценил, и загрузить чего-то не дает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 С кровью и потом загрузились ещё две кощки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Симпатично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Шеи чот коротковаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.