Туманная Мгла Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Пусть будет еще одна тема для всякой всячины, как и рисованной, так и другой. Просто незачем захламлять старую тему тем, что к ней отношения не имеет. Небольшая зарисовка для себя (про долги я помню, да). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Здесь мог бы быть плюсик, если б не ограничения... Очень красиво ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Просто хвастаюсь новыми пеналом и хатулём. Пришлось применить фильтры, камера не хочет передавать цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Темка умерла еще на грани своего зарождения. Перерисовала фотку своей подруженции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилбертсон Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Чудесно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Гилбертсон спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Небольшая зарисовочка. Возможно продолжение сюжета, ибо идеи есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 еще набросок. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Меня немножко унесло в другую степь. Слепила таких ребяток, все лапки и головы подвижны. Осталось теперь разобраться с одежками. Кроме этих готовых, в процессе еще один мишка и зай. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 доделала почеркушку с мишкой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 О мой Бог, это прекрасно!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Я чекнул всю тему и, блин. Это очень кдассно, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Scalrag Спасибо, приятно, что кто-то сюда заглядывает. Есть еще одна темка, но там по Рэдволлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Персонаж появился очень давно, но долгое время не рисовался. Хотя..наверное, не рисовался вообще. Буду исправлять это. У мышунделя есть живой прототип. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Все тот же мышуль. Будет еще несколько работ с ним в ближайшее время. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 продолжаю тему тревоги и цирка. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Что-то трагичное скрывается за этой картинкой клоуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Красавица, прям живет мечтой о море и скоро отправится в путешествие от Константинополя до Гибралтара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 15.04.2020 в 18:30, Greedy сказал: Что-то трагичное скрывается за этой картинкой клоуна Да, мб я даже напишу что-нибудь об этом. 16.04.2020 в 05:09, Greedy сказал: Красавица, прям живет мечтой о море и скоро отправится в путешествие от Константинополя до Гибралтара. Живой прототип ничем не уступает нарисованному х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Есть еще вот такие товарищи. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Классные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 18.04.2020 в 01:08, Туманная Мгла сказал: Да, мб я даже напишу что-нибудь об этом. Буду ждать! 18.04.2020 в 01:08, Туманная Мгла сказал: Живой прототип ничем не уступает нарисованному х) Если бы этот прототип кисти не жрал, чтобы подарить жизнь нарисованному, цены бы ему не было) 18.04.2020 в 01:09, Туманная Мгла сказал: Есть еще вот такие товарищи. Очень здорово. Мне нравится особо шкурка ящера, надо думать, синие пятна нарисованы лазурью и идут как часть традиционного наряда. Они спорят о способностях головы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 18.04.2020 в 06:37, Artem сказал: Классные рисунки! Спасибо) 4 часа назад, Greedy сказал: Они спорят о способностях головы? Вот понравилась тебе эта маска х) Вообще, я не планировала придумывать какую-то историю о ней и как-то раскрывать ее, но раз тебя так заинтересовал данный артефакт, то сделаю еще пару зарисовок. Не то, чтобы спорят. Шаману просто больше о ней известно, чем жадному правителю. Белочке по вкусу всякие странные штуки, но вот их история не представляет для него особого интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.