Greedy Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Моя цель: сохранить свою гетеросексульаность Главное препятствие: Культсвейн Фолкхольми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Greedy х) Это ты меня подбиваешь нарисовать ему сестричку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Туманная Мгла Это намек на то, что его красота угрожает моей сексуальной ориентации. Но от продолжения истории с этим семейством с Холмистых Островов не откажусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Greedy Я поняла) Поэтому и говорю о дамочке, чтобы ничто твоей ориентации не угрожало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Туманная Мгла Если в истории и в очереди на рисовку найдется ей место - почему нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Greedy Короче, жди женскую версию Культсвейна. Время найду и нарисую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Отличный образ, внушительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Marserat Спасибо) Притащила сюда деду, который Харон, пусть тоже попылится. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Обол крутится Плата мутится Пронзительный взгляд, отвлекает от шикарной шевелюры и усов. Нравится фон, не отвлекает внимание, а все равно гнетущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 9 часов назад, Туманная Мгла сказал: Притащила сюда деду, который Харон, пусть тоже попылится. Святые угодники, как же я люблю этого деда! Очень выразительный портрет, прекрасно передает характер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 10.06.2020 в 03:46, Фортуната сказал: Святые угодники, как же я люблю этого деда! Очень выразительный портрет, прекрасно передает характер... Спасибо, деда многим успел полюбиться) Сегодня притащила Инджибьерна Эйлейва. Он не менее интересный персонаж, чем Харон, который успел немного раскрыться в ролевке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 ouchie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Martenfur Ооо, так здорово, ты почтил мою тему своим присутствием х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 1 минуту назад, Туманная Мгла сказал: Martenfur Ооо, так здорово, ты почтил мою тему своим присутствием х) Сам удивлён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 6 минут назад, Martenfur сказал: Сам удивлён. Заблудился, наверное, в поиске темки с Райком Водителем) А вообще, спасибо, учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Пока что самый красивый жнец, прекрасная шерстка, мощные телеса для поту$тороннего флек$а, золотые цацки и притягательные глазки. (Харон, не карай меня после такого заявления, ты тоже хороший). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 11 минут назад, Greedy сказал: Пока что самый красивый жнец, прекрасная шерстка, мощные телеса для поту$тороннего флек$а, золотые цацки и притягательные глазки. (Харон, не карай меня после такого заявления, ты тоже хороший). Ты точно уверен, что самый красивый?) Тихо, не спойлери, я еще нигде их не упоминала) Харон советуется с мухами по другому поводу, надеюсь, что не слышал, иначе тебе остается только прятаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Нууу, учитывая то, что Культсвейн слишком глюпый, чтобы достать маску, из виденных мною - да, самый красивый. То есть ой, не спойлерю) * спрятался * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 26 минут назад, Greedy сказал: Нууу, учитывая то, что Культсвейн слишком глюпый, чтобы достать маску, из виденных мною - да, самый красивый. То есть ой, не спойлерю) * спрятался * Есть еще грустная красотка Брункэйа, у нее тоже есть все шансы на это место на поле, как и у мышуна с булкой, и Колльгейра. Пральна, тоже не буду больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Какие секретики! Аж, интересно! Замечательные портреты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 29 минут назад, Туманная Мгла сказал: Пральна, тоже не буду больше. Ну хоть немного, хоть в рисунках?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 14.06.2020 в 15:15, Дик сказал: Какие секретики! Аж, интересно! Замечательные портреты) Спасибо) 14.06.2020 в 15:33, Greedy сказал: Ну хоть немного, хоть в рисунках?!) В теме только рисуночками, больше никак пока что) Марте - пожилая белка надзирательница. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Фрекен Бок) Мне нравится прическа, выделяется даже на фоне роскошной пушистости, траурный воротник (похороны с понтами каждый день!) и взгляд, как будто потерявший теплоту, оставивший внутри лишь недоверие, горькую иронию и скорбь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Какая красивая белка получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.