Туманная Мгла Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Greedy сказал: траурный воротник (похороны с понтами каждый день!) и взгляд, как будто потерявший теплоту, оставивший внутри лишь недоверие, горькую иронию и скорбь. Отлично, если это читается, истории нужно больше драмы и трагедии. Artem Рикла Спасибо, ребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Хочется каких-то перемен, решила начать с аватарки на форуме. Перезалив. Изменено 26 июня 2020 пользователем Туманная Мгла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 #раньшебылолучше Пихча-то добротная, но на аватарку, имхо, не катит. Во-первых, белый фон явно надо убрать и залить всё тёмным цветом. Скрытый текст Ой, это ж цвет фона форума, мои палитры разбирают труЪ художники, честь-то кокая. Во-вторых, черты морды лица довольно мелкие и невыразительные. С этим нет никаких проблем в полном размере, но когда пихча сжата в малюсенький квадратик 90х90, всё сливается в сплошную бежевую массу. Самый простой вариант фикса -- хорошенько так приблизить камеру. Куча всего обрезается, зато теперь можно разглядеть, чо там вообще нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 6 минут назад, Martenfur сказал: #раньшебылолучше Спасибо х) Прошлая мне очень нравилась. 7 минут назад, Martenfur сказал: Во-первых, белый фон явно надо убрать и залить всё тёмным цветом. Магия Туманных Полей. Мне тоже не понятно почему фон белый, ибо грузила его совсем иным: в цвет темы, да. Я как лопух пыталас всо предусмотреть, но глюки решили меня обыграть. 8 минут назад, Martenfur сказал: Во-вторых, черты морды лица довольно мелкие и невыразительные. С этим нет никаких проблем в полном размере, но когда пихча сжата в малюсенький квадратик 90х90, всё сливается в сплошную бежевую массу. Самый простой вариант фикса -- хорошенько так приблизить камеру. У меня довольно часто лагает форум, и час назад, когда, как оказалось, авка загрузилась, у меня по прежнему мелькала старая. Т.е. на моменте загрузки у меня форум выбил ошибку и я не успела ничего сделать, даже миниатюрку выбрать. При следующем открытии вкладки, когда все было ок, аватарка была старой. То, что грузила на авку, и то, что грузила в тему - разные файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 1 час назад, Туманная Мгла сказал: У меня довольно часто лагает форум Скрытый текст А всё потому, что хромом этим вашим пользуетесь. Вот то ли дело огнелиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Набросочки кроликов из "Обитателей холмов". Мб еще что-то нарисую по ним, но это не точно. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Обитатели холмов! Здорово, что классика жива! Очень характерные мордочки получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 11 минут назад, Мартин сказал: Обитатели холмов! Здорово, что классика жива! Очень характерные мордочки получились. О, еще как жива! Спасибо. Узнал кого-нибудь? Рикла Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Красиво прорисовано, красочно. Сразу видно мастер рисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 19 часов назад, колокольный джо сказал: Красиво прорисовано, красочно. Сразу видно мастер рисует. Спасибо. Нет, до мастерства какого-то ещё долго шагать, но я стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Быстрые скетчи фоссы. Не уверена, что буду что-то из них доделывать, но кто знает.. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Красивые рисунки, мне понравилось) Скрытый текст Только у фоссы вроде уши немного другой формы, по-моему. Изменено 8 июля 2020 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 4 минуты назад, Рикла сказал: Красивые рисунки, мне понравилось) Показать содержимое Только у фоссы вроде уши немного другой формы, по-моему. Спасибо. Да, ушки у них округлые, но есть еще такие штуки как ракурс и индивидуальные особенности. Поэтому ухи у всех голов разные: где-то более вытянутые, где-то округлые, то же самое касается и их размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Туманная Мгла Это шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Понравились почти все работы, начиная от набросков заканчивая достаточно качественно проработанными портретами персонажей. Хоть я и абсолютно не в теме по поводу ролевой, но это уже интересно благодаря неплохой художественной реализации и сопутствующим кратким описаниям. По поводу первого наброска с фоссой: не кажется, что у нижней справа мордочки правый глаз немного уполз вверх? И, вроде как, с аватаркой та же проблема. А возможно, что это я дико туплю. Но, в любом случае, судя по общему уровню, ты сама прекрасно знаешь, что на такие скучные вещи, как построение, лучше не забивать, дабы подобные мелочи не портили в целом хорошую работу. З.Ы. по-моему это одна из самых интересных живых тем форума наряду с твоими почеркушками. Вообще, как аллергик, не очень люблю пыльные места, но это мне по душе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Туманная Мгла "Обитатели холмов"! Отличные работы! Верхний правый - не Пятик ли? И, по-моему, верхний левый - Шишак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Химик Спасибо, что заглянул. Пересмотрела фоссу, относительно носа и щек проблемы с глазом не вижу, но это не значит что ее точно нет. А вот на аватарке такая проблема есть и она заметна. Спасибо еще и за критику) Почеркушки пока что тихо собирают пыль, но когда-нибудь я все-таки до них доберус и притащу что - нить интересное(наверное). З. Ы. Аллергик продолжит заполнять темку, чтобы у другого аллергика был интерес в нее заглядывать х) Ромуальд Спасибо) Точно, они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Туманная Мгла Отлично, похожи А Орех-рах - внизу справа? А слева - Алтейка? Можешь потом как-нибудь поэта Дубравку и Эль-Ахрайраха с Проказником изобразить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 02.08.2020 в 18:25, Ромуальд сказал: Туманная Мгла Отлично, похожи А Орех-рах - внизу справа? А слева - Алтейка? Можешь потом как-нибудь поэта Дубравку и Эль-Ахрайраха с Проказником изобразить? Все верно) Могу, записала, чтоб не забыть. В скором времени не обещаю, но будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Накорябалось вот такое чудо. Тема какое-то время будет пустовать, ибо публиковать что-то совсем нечего. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Славный звереныш, пушистенький! Жаль, плюсы кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 18 минут назад, Рикла сказал: Жаль, плюсы кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 34 минуты назад, Рикла сказал: Славный звереныш, пушистенький! Жаль, плюсы кончились. тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) О мой бог. Это шикарно, нету слов. Всё детально прорисовано. Изменено 8 ноября 2020 пользователем колокольный джо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.