Кусь Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Вот есть же люди, которые умеют рисовать! Всякий раз и удивляет, и восхищает. В общем, браво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 10.11.2020 в 11:22, Кусь сказал: Вот есть же люди, которые умеют рисовать! Всякий раз и удивляет, и восхищает. В общем, браво) Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Просто трейдец с девочкой из вк. Косяки есть, их немало, но я нарисовала фон!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 3 минуты назад, Туманная Мгла сказал: Просто трейдец с девочкой из вк. Косяки есть, их немало, но я нарисовала фон!! Люблю фоны. Чернь посылает флюиды одобрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 2 часа назад, Эйлейв сказал: Люблю фоны. Чернь посылает флюиды одобрения. Моя проблема в неумении совмещать персонажа и фон, буду исправляться. Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, Туманная Мгла сказал: Моя проблема в неумении совмещать персонажа и фон, буду исправляться. Спасибо за ответ) Академизм говорит, что если оттеночки объекта есть в фоне и наоборот, то ты поступаешь мудро, юный подаван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 3 минуты назад, Эйлейв сказал: Академизм говорит Устала от него, жуть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 3 минуты назад, Туманная Мгла сказал: Устала от него, жуть( Тогда экспериментируй всласть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Что-то мой чердак действительно запылился последняя запись аж в 2020 году. Нового ничего особо нет, залью хоть выдр для коллаба. Хочется зарисовок на осеннюю тематику, ой, как хочется. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 В этом году решила снова испытать себя и поучаствовать в Инктобере, авось мне удастся его закончить, кто знает. Челлендж решила посвятить своему проекту "Глаза и уши дремучих лесов", те, кто успел немного со мной поиграть уже чуть знакомы с ним, остальные, кто будет наблюдать, смогут ознакомиться. Основная информация о проекте будет публиковаться на бусти, здесь будут лишь картинки с Инктобера. Список тем челленджа: Скрытый текст Поехали. 1. Гаргулья, в качестве которой предстает мой персонаж Эрл Вайолет. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 3 часа назад, Туманная Мгла сказал: Основная информация о проекте будет публиковаться на бусти Показать содержимое Еë могут видеть только те, кто платит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 9 минут назад, Брагун сказал: Еë могут видеть только те, кто платит? Относительно проекта - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.